加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

600大洋出售全套9成新小白centro(亚太版,小孟机器)

机器是1月份在小孟店里买的,亚太版本,二码合一的(机器码和电池仓码),原价是1600左右,保修期一年(有收据为证的),所以还有好几个月的保修期。当然机器一点问题也没有的,而且我一直用进口的SEIDIO的保护壳,所以机器还是保养得很好的,但是由于壳子太紧,背部摄像头那块边缘处有点点磨损了,不然可以算95新的机器了,哈哈。

说说我转让缘由,因为本人最近换了一份工作,由于单位保密要求,不能带有摄像头功能的手机进去,所以准备换手个黑莓8800,这个爱机就闲置下来啦。放在家里睡觉实在不忍心,还是希望哪位有缘人把它接手去用用吧,机器的性价比还是非常高的,没有任何硬件问题的。详细信息可以找我聊聊的,当然只有晚上在。呵呵.PS:全套配件出售,很多配件基本没用过(耳塞什么的),但不含TF卡哦。

图片稍后传,有详细信息咨询直接和我联系啦:)

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/i ... f9f73&x_id=0db1

有兴趣 我已经在淘宝上给你留言了

恩看到啦。旺旺我好了,我晚上在

OK  我晚上上来

已交易,谢谢各位爱抬

交易完就在标题上写上 谢谢 呵呵