加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的小5这么上网啊!!

刚入手,设置了网络·就是上不了··internet explorer点了没有反应  谁来教我啊   到底怎么才能打开网页啊 下了个QQ倒是可以上就是不知道怎么上网页

你的是买机器时自带的6.0操作系统么?如果是的话,那问题很多的,你以后得慢慢爬贴搜索解决,那要花很多时间的,如果你觉得麻烦,那就直接刷py8的6.1rom吧,如果你觉得我没给你实质的回答,那么还是请你多看看论坛的帖子,等你熟悉了这个论坛,你的问题就不是问题了,多看贴,尤其多看看置顶新手贴。

看这个帖子

http://www.treo8.com/bbs/thread-116578-1-5.html  我就是参照这个设置的 网络问题全部搞定!

新手多爬帖,坛子里有各种教程。

是6.1的!!还是上不了  在论坛下了GPRS数据包···没有用   internet explorer点了还是没有反应

原帖由 hellowow 于 2009-11-3 23:34 发表 ! }! s0 _) `9 l3 E8 G% Q, M
你的是买机器时自带的6.0操作系统么?如果是的话,那问题很多的,你以后得慢慢爬贴搜索解决,那要花很多时间的,如果你觉得麻烦,那就直接刷py8的6.1rom吧,如果你觉得我没给你实质的回答,那么还是请你多看看论坛的 ...

. v; I4 |. ^) w2 F   
: N; Y* o- Q' v, U) V2 \; l' e
  i# M& n' K- `* ?) U" e* p9 H/ m6 Y
1 L8 E- z4 v) L" G看了最后他说的设置IE  怎么设置 点哪个啊