加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 向吹友吧的anchor007这位朋友郑重道歉

向吹友吧的anchor007这位朋友郑重道歉,因为我们发货人员发货后单号没有及时更新到淘宝.
而是点了一下发货.没有把单号更新上去.
致使这位朋友找不到单号而苦恼 .再次抱歉
这一个发货后单号不更新的问题我们会抓紧时间改正的.
再次像anchor007 表示歉意

大家对和盈数码有什么建议都可以加我QQ和我谈下的。
谢谢大家

呵呵,广告效益,各大商家可以借鉴

LZ这家店 基本不用广告了 太熟悉了 可惜在广州 呵呵 什么时候开分店到北京?
呵呵

原帖由 skywxj 于 2009-11-4 11:02 发表
呵呵,广告效益,各大商家可以借鉴

既然您说是广告,让您看下事情经过。
希望各大商家也都这样做广告吧

原帖由 天玄野月 于 2009-11-4 11:03 发表
LZ这家店 基本不用广告了 太熟悉了 可惜在广州 呵呵 什么时候开分店到北京?
呵呵

广州上个月扩大店面了.

回复 地板4# 和盈数码阿冰 的帖子

难道买家非要你在吹友吧道个歉?

恭喜店面扩大,有没有什么大优惠回馈广州机友才是真的。

原帖由 skywxj 于 2009-11-4 18:08 发表
难道买家非要你在吹友吧道个歉?

难道我非要你在我的帖子里回复?

1、我在吹友吧道歉 是证明我们工作做得不好 需要大家指出来 也可以加以改进我们的工作 更好的为大家服务
2、我当时联系买家 买家手机无法接通 旺旺不在线  表示歉意开帖
3、我的工作就是给大家更好的服务

原帖由 yuhuibar 于 2009-11-4 19:20 发表
恭喜店面扩大,有没有什么大优惠回馈广州机友才是真的。

广州店面适当会搞活动优惠的。
去之前大家都说下是吹友吧的客户,就能享受到吹友吧的价格了。
广州店铺电话是

广州店铺联系电话:020-62820318