加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南风云

[Treo650] 我来出个PALM650睡死 实际解决方案吧

楼主因为这个而勇于出手,实在是令人佩服,得亏这宝贝豁出去后浴火重生了!

我的也改了,还不知道有没有效。焊接时要特别小心,很容易和别的零件沾连,造成短路。

改过的兄弟,说说战果

记号一下,以后需要的时候参考一下。

太猛了。。。。3 q: J0 ?! K" T& W) A% Q/ ]! W" n
还好我的650   -10°没问题,但是也要顶LZ

经试验,完全无效。

充电睡死,做个记号,准备修改。
' }& h# {: U5 ]( O( u7 ^# T. e3 }0 [拆掉后睡死问题更容易出现。现换成A型47uF单颗钽电容,睡死情况变少。) B' N% m4 Q. v( N/ w6 ^- J, U
暂时没有找到根本原因,使用示波器测量波形,发现电压纹波比较大,此路电源供给RAM应该。还有另外两路暂时没有处理,位置太小,等封装电容容量太小。
: I% ?& C9 H$ X5 l1 o1 f/ e 现在准备重整软件系统,降低RAM耗电情况。楼主发现此处可改善,应该给予鲜花表扬。
) k! X, L3 |2 ]; t- h4 w
' J1 v8 E  \. w0 y[ Edited by 20a20 on 2010-3-15 11:38 ]

一直开机如何?

听楼主的意思是在低温环境下考验后再开机。关键是一直开机,会不会睡死?

原帖由 RSZ 于 2010-1-7 22:14 发表
4 ?9 k  u1 C$ q" w- e+ G- z  h; N) O经试验,完全无效。

: M3 Z  f! t+ m7 M. I- \  l3 g6 b
/ g* z1 N* }* s0 v也许是硬件问题.+ ^( }- h4 ^! d$ q: Q# ?4 \
也许是ROM问题

收藏起来,有备无患

这本来就是一个不成熟的机型,千奇百怪的毛病甚多,是其他机型所没有的。

我的650一直有这个问题,开始天冷就会睡死,后来装了个KeepOn2,睡死的问题完全解决。。但后遗症也比较揪心,电池只能用15个小时左右。到现在差不多3年了都,我是顽固派,还在坚持用,用不坏不放弃。

牛人啊。可惜我不敢拆啊。

牛人啊。可惜我也不敢拆啊。

正在测试中!有结果后告诉大家!~