加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望"小胖"一路走好 再见!

我的小胖今天被陌生人偷走了,( l, c. F2 f9 N& b0 ~4 c; t' i1 ?0 \7 F
   这手机不是一般人随手可玩,真担心,"新主人"怎样对待它.
! Q& |7 Y8 i& p& v  X. y2 E0 J, @. A2 X   它陪着我走了刚好半年时间,它怀着我半年的生活/工作记录,最可惜的就是资料还没有导出来....心痛死了.
6 N5 [0 k  Y9 ?4 L" j* B2 P  P6 K   机子虽不贵,想再想一台,想到它所带给我的快乐是肯定的,它常很调皮,总带给我问题,但我最后还是摆平它.3 v% Z' K; B. _& u, w4 I3 E9 {
   不像其它机子,平平谈谈就一辈子了., {  H  _$ D! M$ H
   唉,,,,走的终需走,,伤的终伤透!朋友再见了!% B1 n, v6 W# @! V
  在此也谢谢各位达人帮我解决了各种各样的问题,在此谢过!!再见!

. O; [& J* K: L7 D& m
, a- M1 d0 V* j; r# u% R, E[ Edited by willer_feng on 2009-11-4 19:55 ]

同情楼主。一路走好!
* h. c+ f$ h) r; v
& {8 V- i3 b2 r[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主节哀顺变,有合适的再续弦吧。。。。。。。

同情楼主。一路走好!& e+ r9 ?& \, I" d* {
) L! ~  w) O$ A( p

前天网购了一台899  还在等待中 希望是全新原装全套!, R, `9 N6 o; e- O  C+ w

! j  E6 F# a" o楼主 我的处女贴给你了

wish!bless!

楼主。再续一个吧。但是当一个东西用习惯了突然换一个即使一样。心里还是不舒服
9 j# a" p. q  G: _  ?( |& N6 O5 f, e$ S0 q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

表示同情,记住那些美好的时光吧

我很同情你啊!我也有过这样的经历。

呵呵,没了就再试试别的新机子,科技永远在发展的,总是会有新的科技让我们眼前一亮

之前用的DOPOD585,摔坏的时候很心痛,现在用的小五,有一次屏幕摔坏,想换一部,最后还是舍不得,毕竟小五这个价格的手机,没有几个可以和小五相媲美.... ....

同情楼主。一路走好!

楼主不要走啊,再续一个回来吧

真的非常感动,因为有你们的留意,在这寒意的天气里感觉特别暖心!

希望小胖一路走好!

有小胖的好好珍惜!没小胖的一路走好!

回复 楼主1# willer_feng 的帖子

同情你,走好。。

同情,不管什么数码,包括电脑,重要资料定期备份吧。
# m1 G8 a- H" Z/ B9 f希望损失不是很严重。

palm500v是我treo8坛的杰出代表,是著名的问题家,期待家,惊喜家。有着我坛优良的研究奉献精神,能吃苦,肯耐劳,没有半句怨言,直到病倒死机,重启后又回复活力!此次失踪,望楼主顶住,毕竟现在尚存人间,望新的主人要好好对她!小五真的有生命呢!真的!- m7 M6 H2 {* h" W  {+ a
( m% D5 D- J5 n. L/ G5 ]- `  i
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

走好,小胖。