加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位大侠帮帮忙!用的联通3G号码,现无法上网!急

用的联通3G号码,连接和GPRS都已经连接正确。但无法上网。提醒错误是“找不到此页面,请检查名称,然后重试”

顶起来。: {7 P$ [) d$ R* l2 u  g  u2 B
我安装了QQ2008,可以上QQ。说明设置上应该没有问题。, Q0 p( J  f/ H3 ]/ D: l% f; q
是不是应该重新下个浏览器

你用的是自带的浏览器吧?换成uc试试吧

uc绝对可以用。

是的,我用UC也是直接能上,绝对是自带IE问题

谢谢。下了个UC,搞定了!

这和卡没有关系,我自己用的员工卡就是3G的,我联通员工

设置-->连接-->GPRS-->新建 # o* k8 V. H2 F; d  ^: U
描述:联通3g
( e7 M/ E! I0 O0 _* C& Z连接到:Internet" f: i% p. R0 u, |. K# q" [2 r
接入点:3gwap
' Y( J7 K; ~3 n" C  S4 Q点确定* V" w6 U# t( `* H  `
设置-->连接-->代理服务器设置-->新建 $ @$ S2 W2 e  }; w5 Q
描述:http上网参数
. c" G# C" Z' O2 f. l3 \& f% }连接方:wap网络" f# n0 P. o2 w, V
连接到:Internet
' }; h/ t* ~( F' W$ X+ a, i* ~* a- J3 ^代理服务器:10.0.0.172:80
% Y9 K3 p" \( G- f+ ]( w9 V类型:http4 `/ \. ~' P  i& G- X1 V+ I
点完成
6 G2 w: L: H$ D" Q" Y9 k2 I3 m新建
. y) I) h2 o" U) k8 ~9 |7 n描述:wap上网参数
5 r. M! P! V& H& e. @9 b$ P连接方:安全wap网络+ w1 K% o2 q8 T3 O
连接到:Internet
8 C# d) Q+ U8 T代理服务器:10.0.0.172:9201; m7 h( T" d% l* e
类型:wap( ?# S5 x4 z0 q) b
点完成

谢谢楼上

支持  这个比较有用