加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 超郁闷我的650一按键盘就重起

机子买了一个月,没有刷过rom2 v$ y8 p4 U, S4 j
昨天装了很多程序进去,包括bulter,pTunes,Uninstall,PhoneFuns5,Crash,还有重装了Explorer和RBackup,# |' B% |0 L" Y7 f
结果发现键盘没法用了,一按键盘,就提示7 Y) \0 P4 q0 f* m) u
“Succeed PhoneFuns5-HotKey Failed”
0 M6 J( }, v! m3 j$ h) j2 i8 t再ok就重起了5 W$ F$ X' @' b9 b$ w2 Q0 M
还好功能键和触摸屏还能用+ Z( w3 P4 m% \3 T% k% Q
今天早上不知怎么搞得时间也不对了,慢了十几分钟3 G3 u9 J+ ^+ C2 x& n
害我上班迟到: ]( s( E% [1 @% |3 q6 k% k5 d4 f
哪位高人知道这是怎么回事吗?
我想进入PhoneFuns5设置HotKey也不行,出同样的错误5 Z" a0 k0 x3 U8 J
刚刚用Uninstall把该死的PhoneFuns5鞋卸载了,键盘终于能用了
装软件时建议一次装1-2个就好,这样机子出现问题才好判断是哪个!4 x+ q; C; F# D& o! ~  \5 x+ d0 D
备份一下,硬起!估计是软件冲突了!
谢谢,还是不知道这个PhoneFuns5的问题出在哪里
实在不行,就硬启吧。硬启方法在坛子里搜索