加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于在网上更新通讯录的问题

想请教各位大大,通讯录在GMAIL里面更新有什么需要注意的地方?: h7 E* Z0 r2 P- i& A4 ^9 @
我已经把通讯录上传到GMAIL了,但是在下载时出现一个问题,就是所有联系人的名字都已经下到pre了,但是打开不见有电话号码等内容。后来发现里面有一个联系人下面挂着400多个号码,现在打电话和发短信都是显示同一个人,痛苦ing。7 g$ Q) P) R! i0 N
在GMAIL上面无论是修改和删除,都无法联动到pre。, {7 S( d  c/ w. W! \7 g
就算我把整个GMAIL的通讯录清除了,也无法删掉PRE里面的联系人内容。4 g, Y0 a. `$ l! M* L: B1 U
现在我只能在pre上一个一个删除空白联系人,弱弱地问一下,怎么可以在pre上批量删除联系人啊?

直接在pre里面把通讯录的google帐号删了,清干净之后重新添加google帐号就ok了

好的,正在更新中

删除后重新同步,还是出现一个联系人下面挂着全部电话号码的问题,应该怎么做呢?

会不会是你把通信录上传到Gmail的时候格式出现问题了?