加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助!!!关于手机上网

我刚办的手机包年业务,用的是CMWAP,原先弄过一个手机上网卡,不知道怎么弄的,下个mp3手机就欠费80多,怀疑是用CMNET上网了,那个不在包年业务范围,我想光上CMWAP,能封锁那些连接不好使吗?
引用清风的帖子:
7 M6 ]6 a2 O( c3 A9 n* G如何避免自动连接到CMNET?
( g7 |" u' y6 [/ I" d1 O由于CMNET等网络设置都是预置的,不能完全删除,如果不小心就会自动连接到CMNET,从而造成大量的话费损失,你可以在TREO的网络连接里面选择CMWAP,连接一下,如果正常的话再中断,然后直接退出网络设置,此时等于把CMWAP(或是MMS)设置为第一个连接,以后除非自己去改变,否则都会连接CMWAP的
而且我用手机上网还不稳定,老愿意掉线啊,怎么搞的。
LZ包GPRS套餐不就好了,里面包含CMNET和CMWAP.只包CMWAP就只能上QQ,其他的东西就别想再上了,上了就扣钱.我说LZ啊!MP3用的着用手机上网去下么?
原帖由 lolo8 于 2007-5-11 18:27 发表
/ c: F$ a: ]8 ]$ m! o; L" [LZ包GPRS套餐不就好了,里面包含CMNET和CMWAP.只包CMWAP就只能上QQ,其他的东西就别想再上了,上了就扣钱.我说LZ啊!MP3用的着用手机上网去下么?

3 D, q/ I. c0 l* V( j5 R& _3 R是啊,同意ls的,lz简直就是有米啊,手机上网下歌,看来如果支持p2p,就可以不掉线bt那
偶是新胖,进来学习学习
用resco exploer把RAM里的networkdb.pdb文件删掉,然后就可以手工只建一个cmwap接入点就好了。有些软件会强制使用其他接入点的。
原帖由 ccdd12345 于 2007-5-12 22:21 发表 ; ?9 N; B2 p% p" O7 E; _) V
用resco exploer把RAM里的networkdb.pdb文件删掉,然后就可以手工只建一个cmwap接入点就好了。有些软件会强制使用其他接入点的。

5 B4 l+ D2 g3 K3 C5 g6 T+ n需要删掉RAM里的net.workdb.pdb么?我可没有删除他,当你第一次设置你的网络的时候,系统会自动提醒让你重建立一个接点.
原帖由 lolo8 于 2007-5-11 18:27 发表
. I& r2 d7 ]% x9 OLZ包GPRS套餐不就好了,里面包含CMNET和CMWAP.只包CMWAP就只能上QQ,其他的东西就别想再上了,上了就扣钱.我说LZ啊!MP3用的着用手机上网去下么?

) `( r* w6 U2 Z( v. r4 j- q2 g- t要是我们这里有就好了,一会试试楼上的删文件行不。
切,不能上网页啊。
请问#4:wap只能上qq吗 浏览网页可以吗
原帖由 邦联大海 于 2007-5-16 17:28 发表 4 x% z3 e4 B" H5 {
请问#4:wap只能上qq吗 浏览网页可以吗

9 J4 g2 r0 Y( z' N7 U9 @: X浏览网页产生的是CMNET的的流量,QQ产生的是CMWAP的流量.你不开CMNET的服务就浏览网页,你电话卡里的钱一会就扣没了
苏州比较好,我去移动直接把CMNET关掉了,只开CMWAP! d+ T2 K2 t, ]* U
-1 z$ A7 G1 w: s! T: e
有一次没设定正确,连接选成CMNET,结果上不去,呵呵,很安全
学习一下啊。
原帖由 lolo8 于 2007-5-12 22:29 发表
2 T9 F- L" B: I( t/ C- t. C6 ?& v( Y) ^: P% d6 b
需要删掉RAM里的net.workdb.pdb么?我可没有删除他,当你第一次设置你的网络的时候,系统会自动提醒让你重建立一个接点.

+ p3 i- c% T* y3 C# F: _$ K
: t: S$ U% [+ h6 V9 U我试了,但是有时还是会出现其它的一些连接的啊。
原帖由 夏雪宜 于 2007-5-16 18:37 发表 6 c, m6 {4 N- U
苏州比较好,我去移动直接把CMNET关掉了,只开CMWAP0 C9 N2 Y1 L$ T) u
-
, D' T4 g7 P. o8 k  N# }+ y7 D/ _有一次没设定正确,连接选成CMNET,结果上不去,呵呵,很安全

1 M$ e. v$ w3 H; v  e3 G我给1860打电话,说关不了啊。。。。。。。。。