加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于palm 750短信重复发送的解决方法

以前我的palm treo 750v总是重复发短信,有一次一哥们连续收到我四条同样的短信,囧了三个月后发现了“摩贝密使”,用了两天后发现问题解决了,因为“摩贝密使”直接替换掉系统的收发短信系统……
* n% O* v" _3 i- _' Z好东西和大家一起分享,要是大家也觉得好用的话一定要顶哦........6 }6 t- C. r1 W% ]

9 n7 V( G. s" E* A$ }. [- G, B[ Edited by wuxinsen1 on 2009-11-5 17:36 ]

摩贝密使2009.exe

1.86 MB, 下载次数: 982

沙发自己坐了....哈哈哈哈.....

板凳也自己坐了.....哈哈哈哈......

liu ming w ye you zhe ge wen ti !bang ding le !!!% K# {3 a8 V# c
  p! v- G/ a" w$ T3 s" j( J* N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个早就不是问题了!看来你们都不是老鸟……问题很好解决:发短信的时候不要马上发,马上关闭短信功能,发短信需要一个时间,你等个几秒钟,只要看到发件箱里面的短信成已发送,它就不会重复发送了!+ C# h  g9 G9 a

1 b9 R5 k, P. o$ s3 X/ e  m[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼上的老鸟,且不说这种方法我也试过后发现没用(或许是每个机子系统不同吧……),就算有用,你每发完一条短信还得目送那短信发送成功,然后再关闭短信系统?你也不娴累……

楼上正解,真是老问题啊

大多数定制的ROM不都有quickmenu么,先打开短信系统,再点qm的选项,再点排除,选中短信程序,确定,退出,ok。
: E) V$ u8 v; |9 ?另,推荐cele task,一个进程管理器。这个小玩意比系统自带的进程管理强多了,系统自带的只能结束程序,没法结束进程,这个却可以,这样运行了几次jbed等大块头程序就不必频频重启啦,嘿嘿^_^

就是这样的

楼上正解,真是老问题啊
4 W6 p4 U4 n; z大多数定制的ROM不都有quickmenu么,先打开短信系统,再点qm的选项,再点排除,选中短信程序,确定,退出,ok。, p! {4 E6 @- E* J
% e0 x" R4 j5 @# A另,推荐cele task,一个进程管理器。这个小玩意比系统自带的进程管理强多了,系统自带的只能结束程序,没法结束进程,这个却可以,这样运行了几次jbed等大块头程序就不必频频重启啦,嘿嘿^_^

这个早就不是问题了!看来你们都不是老鸟……问题很好解决:发短信的时候不要马上发,马上关闭短信功能,发短信需要一个时间,你等个几秒钟,只要看到发件箱里面的短信成已发送,它就不会重复发送了!

我怎么没有发现有短信重复发送的问题,或者有,但是从来没人告诉我??星月的20931 rom。