加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] Pre到手4天了,依然无法清MEID,求treo8的牛人们帮一把,快崩溃了

哪位神仙牛人手头有全部的MEID内存扫描地址,已经写好4天了,依然失败,快崩溃了,期待treo8的牛气回来;
' z) ^7 C' d$ U+ j) P大家都说是地址没找全,有的pre就是这个德行,偏偏被我遇上了;从到手开始刷1.03定制rom到现在已经4天了,还是没有清掉MEID,期间也找传说中的写号大牛远程协助过,均无效;  V1 E7 d& s; u* {1 H, F

4 _4 X6 D; S0 w快崩溃了,恳求某位神仙出现,帮帮兄弟;

版本。出场日期。改MEID的时候有没有多改到其他地址。如果有。你就悲剧了

并不能确保所有的机器都可以顺利清除MEID.,不仅PRE如此.其他的机器也有很多做不到的.8 ], n/ l# f- [1 v

' g5 L/ h7 `: R4 W& B) N: z+ r如果象楼上所说的改到了其他的地址,只能自求多福了..2 f. a, a! q1 h# F" W

' `9 S! L: p5 w& O6 e9 \" q
6 X2 I7 T$ b7 ?* d6 E
/ r& ~8 y1 h3 A; ~# c6 o6 d另外,可以参考一下这个9 ?5 d# L7 x! b3 W! M
http://www.treo8.com/bbs/thread-141203-1-1.html

meid cd 那个东西 按照办 应该没问题 楼主试一下

记得出厂日期是200907xx类的;
5 \3 o1 r/ _8 b/ R1 e- o) h& c" c1 o6 F* `! F* L( J
另外改MEID为00的时候,只是改这8位,没有改别的,因为都是手工搞,搞了不下80遍了,我记得某个教程中说,要反复的清理和确认,但始终是无法清理,我怀疑不一定是反复不反复的问题,而是还有地址没有找到;

MEID_CD的问题也是没问题的,在清0的时候改为1,随后在改为0等,都是这么搞的;论坛的教程把这个次序写的很清楚了,我是一步一步来的,而且是对照几个人的教程都搞了一遍了;

改meid清零的时候应该是改14位吧  比如:A100000855AB52 全部清零

改meid清零的时候应该是改14位吧  比如:A100000855AB52 全部清零,清零后应该是meid=00000000000000
: t; w; A1 T0 s
' y7 l0 B) [' ?6 ?! f5 P五、按顺序验证以下地址:
* l0 j5 J4 B6 f2 S  MEID addresses:
! t" F9 M+ ?) z+ ?* T   0x00A5C340& O% k, G  s/ O4 i4 b: U- A& u
  0x00F28B20  no 0
* G- Q' a% v! k  0x00F2D899  no 0
4 g' D8 p, N4 N( R" }2 O2 k  0x0102DC34  no 05 M  n+ r( n. e6 Q: j4 O
  0x0102DD04
+ {+ s- E" ?  J5 k; T! h3 ]5 R  0x010373AC5 D+ i+ n( ?. i9 Q" P' L$ _3 X
  0x01221609  no 09 y2 x" c4 |  g" ^5 ~  G

* e& ?. ~; {$ R8 b ESN addresses. ^$ T! f1 g/ Y- A4 C
  0x00A5BEC4   no 00 j1 k' a" J" ^$ n7 b
  0x00A5C358
% B: ~6 p/ k2 R  0x00A62618   no 0
7 o6 Z/ {* U2 L  0x00A63560/ ]4 A- H) M, d1 V
  0x00A86188   no 0
+ r& n+ I7 G! F( [& i+ F( L  0x00AAD0FC   no 0: j3 @/ m* v9 @  J4 M. r/ L/ E
  0x00AACF40   no 00 h9 G" |5 |2 i  m
  0x0109B2AC   no 0
6 e& d$ F# {& K: l2 n. s' ?  0x0122199D   no 0
: t" ]  _1 b* y1 K( \! _9 S9 h$ e+ |: X
RequestNVItemWrite meid 0x0000000000000000
  v" A: Q" u/ x. yRequestNVItemWrite esn 0x00000000

先清零ESN,然后在清零MEID。

无法清零就是无法清零,我相信楼主应该是按教程做的了。只能说现在的方法还不完善。也没有谁能绝对解决。等待吧

呵呵,我刚买回来的时候没看完教程,直接把上面地址里的所有位都清零了(不是前14位),后来又把##786#里面的username由esn@sprint.com改为00000000@sprint.com,接着重启后就变砖了,不过变砖后感觉一点很奇怪,就是scm自动由0x3A变为0x2A,我可以肯定之前是没改过scm的,因为从没清meid成功过,还没到改scm这步,现在不管怎么修复,重启后esn自动变为0,scm也自动变为0x2A,不知道这个会不会给修砖的大大们一些启示呢,为啥它会自动改scm

发给我看看啊 呵呵

发给我看看吧 呵呵

原帖由 cqb224009 于 2009-11-8 10:27 发表 5 q# m3 m6 @9 Z; z( G
呵呵,我刚买回来的时候没看完教程,直接把上面地址里的所有位都清零了(不是前14位),后来又把##786#里面的username由esn@sprint.com改为00000000@sprint.com,接着重启后就变砖了,不过变砖后感觉一点很奇怪,就是 ...
$ J, D8 J3 t: @0 d, B& T( [/ j9 K
( @; r5 Y7 \$ Z% I( N( V
如果这样的话,meid是A1000000000000,是个非法meid,所以esn无法恢复吧

改局端吧,我就是折腾了很多天后没办法才改局端的
$ c5 {! I( u! X# r  I9 x& ^. f  M
坛子里应该很多人也是这种情况吧

现在是半砖机哦,显示phoneoffline状态。。。应该是不能改局端的吧

原帖由 cqb224009 于 2009-11-8 11:24 发表
0 e7 b0 a0 d; W- j现在是半砖机哦,显示phoneoffline状态。。。应该是不能改局端的吧
" j! i! U1 c2 i% b3 P* h! H3 B
你先改成3A,然后看看meid能清零吗?

不能清零,一readmeid地址,meid就又恢复了,是肉眼可见的恢复哦,我现在打算寄给春天看看

原帖由 cqb224009 于 2009-11-8 13:06 发表 * i' F, \: S2 m6 Y" d% \2 i
不能清零,一readmeid地址,meid就又恢复了,是肉眼可见的恢复哦,我现在打算寄给春天看看

: M3 N9 J9 ^+ E6 ^1 Kmeid恢复的话esn应该也跟着恢复了才对啊

看了不能清0的兄弟们的遭遇是一样的啊,情况都非常的类似;' R. z$ y7 n* d% T

9 Y# y* P0 [8 D& V, }! K2 q9 J4 y7 h2 |这里感谢春天兄的宽慰,我今天去上海电信试试看,据说局里有个写号牛人,专写PALM,大家等我的好消息;

[quote]原帖由 parhelia_j 于 2009-11-8 17:05 发表
/ d3 {! Y# {7 q8 x  _0 |" ~2 M, I
meid恢复的话esn应该也跟着恢复了才对啊 [/quote& Y' }4 r+ s  p8 E9 j) A* P; \
只是手机里##3282#是显示meid和esn都为0,而qxdm里显示meid为本机的,esn为零,暂时半砖机,昨天已经寄给春天了

不要急,我一哥们入手都两个月了,还没有清掉

清0的问题只有找我试试了:)1 :)1 :)1 :)1

原帖由 bluegatar 于 2009-11-9 19:36 发表 1 `$ a6 z% F& J  E& N
清0的问题只有找我试试了:)1 :)1 :)1 :)1
. x  Y( S6 _+ s( j; d5 ?

+ A  E/ v' K6 S/ o老哥,如果你能够保证搞定,又可以将相应的教程公开出来,我愿意付双倍的价格购买这个服务,另外在我每月来成都出差,都请你吃喝玩乐一条龙服务n次(消费不少于);9 x. K8 c4 b! j

& U' R% l7 j& \just for fun

兄弟为什么不改局端啊?你写的是什么地方的号?

原帖由 sillymouse 于 2009-11-9 23:28 发表
* B) I. Y, A* q: B2 R% ~兄弟为什么不改局端啊?你写的是什么地方的号?

% x/ t& d" _2 S& `# c2 Z6 |% g1 l- y! _( E+ X" l
没办法啊,上海电信管理的太严格;网上找了2个人,都是改本机,还要200大洋,真是。。。。。该怎么说啊

原帖由 kongfukar 于 2009-11-10 10:55 发表 2 }6 e6 P' L4 i" m4 ?

/ n% X* E- G9 N# N% J
- N$ a" H  Z, F1 v没办法啊,上海电信管理的太严格;网上找了2个人,都是改本机,还要200大洋,真是。。。。。该怎么说啊
7 r, B: p0 M8 e
江苏电信不是开放写号嘛?我在上海,就打算大后天pre到手后弄个江苏的号,现在电信都取消漫游费了反正,江苏的套餐现在也是最便宜的,我是说包流量,包时长的我没研究。上海电信的资费又那么贵,又不准写号,我觉得还是远离上海电信的好。

江苏只有苏州可以,像我这样的非苏州就郁闷了

原帖由 dafeifeiwei 于 2009-11-10 22:53 发表 ! l2 C2 D0 b4 d% ]! \
江苏只有苏州可以,像我这样的非苏州就郁闷了

8 m! K! u! J7 f; ?$ L昆山的胖友说昆山也可以啊。 不过既然不分本地和漫游了,写个苏州的号也没什么关系吧?

手机终于搞定修半砖和清零写号了,这里要感谢春天大人,太牛逼了

于是是怎么搞定的?