加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁在“数码不呆”的淘宝上买过手机?给个意见

因为他淘宝上的500V比其他店家的稍微便宜一点,而且离我住的地方也近,想去他在华强北的实体店拿一台小五!
7 Z7 m# i, N+ x不知吹友吧的机友有没有在他淘宝上买过手机,机器质量和售后怎么样?# F/ Y" s# p, L! M7 |: P) H
他的淘宝地址是shop33097718.taobao.com(郑重声明:本人绝不是给他打广告,说谎的是小狗)店名叫:一品通讯, 掌柜是:zhiwu8
0 N& X6 D" c( G7 t( u ) E; n  v& W: _  M- f0 {

l  [! J" I1 Q) ]8 p

一看这个店就不行。我也不给你推荐了,他店里的东西要比其他的贵好多!!

原帖由 6289221 于 2009-11-6 15:54 发表
, V/ d; I) Z9 W  I+ l一看这个店就不行。我也不给你推荐了,他店里的东西要比其他的贵好多!!

) Q- J# U9 `. p! f* x' v$ u. r& Z/ z! o& r# U, f
4 t; E4 U$ W' j9 \
朋友,说具体点,他哪些东西贵,麻烦推荐个!

这个不好说,因为没有就交易过。
1 m2 c, H1 w# V( m8 e. x0 D3 |$ k( G7 \tompda倒是有个数码啊呆。

TOMPDA上的那个“数码啊呆”口碑怎么样?

自己看吧,这个不好评价。。。。

自己看吧

论坛里面有关于小五的很多参考意见,耐心看看吧。很有帮助的。小五灰色系列的论坛里的价位一般在800左右。: ~6 R% Y0 B" U/ c& T2 F3 O( n

2 ]6 _# i# ~& H4 y, m[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

http://item.taobao.com/auction/i ... 0184e51f930a1.jhtml我从他这买的!不是做广告了!因为我买的这个现在用着非常好!老板姓郭!给你个参考吧!"

还是maxpda的阿海好
9 [9 Z0 F8 z. j5 h7 _500v我买三个了