加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的机器怎么刷不了啊???!!!

入手650两年了,以前老是同步,结果现在不知道出了什么问题,同步不了了。昨天冒着丢掉一些信息的代价,进行了首次刷机。3 U# a# s9 S  ^/ C$ @$ s
我的刷机程序如下:
! c2 z- d! k0 W7 z. U1、按红色关机键,同时戳后面的启动键,进入重启界面,然后待灰色palmone图标出现后,松掉红色关机键;8 e4 n& o% _, B9 h5 T8 [: y, J2 A+ M& }
2、根据提示,设置语言,按“z”以及设置时间,将机器清空;
; L$ ^% M% P- w3、sd卡格式化,并拷入预先下载的安装包,就是那个palm文件夹(里面一般都是backups,programs以及launcher等文件夹,非常值得一提以及我有大大疑问的是好像清风老大那里说一般这种包里面都要有一个start.prc文件和一个DeviceCustomizer文件夹,但是我下载的4个包里面只有Treo 650 GSM ROM 查无此人高分版(rich2509/navyyang修改,8.2M大小)才有start.prc文件,其他3个包包括清风老大自己的和点疯子的两个都没有所谓的start.prc文件;)
9 l# o# L/ c! |3 H7 Z7 f) o4、将sd卡插入机器,结果令人郁闷的是只有当sd卡里面是Treo 650 GSM ROM 查无此人高分版机器才会更新,但更新后的机器根本没有那种论坛里同志们的漂亮界面,而我把sd卡重新格式化装入其他三个包(体积更大,从20m到40m和121m不等),机器没有“Treo 650 Release....."的反应。
* C+ S3 B, \0 i7 C
1 ^0 a& g2 f  E  O& {我现在非常郁闷,毕竟刷机的代价挺大(有可能丢掉以前的短信记录和通话记录),但是却根本没有刷出效果,不知道我到底出错在什么地方?: g! ?4 K% R, \4 L
另外,弱弱的问下我现在刷机后及时在cjk里面调出中文,也没有中文输入法了,是不是还要做同步安装梅花或者巨硬输入法啊??& A+ g' }, J1 Z
多谢多谢,望高手出来解答/

刷rom 都有start的。。。否则就是软件包, 不是刷机rom

楼上说得对.楼主搞的都是软件包...用心看看有教程的

哦。那软件包是怎么安装的呢?难道是只装在sd卡中插入就能用?

没有找到对的ROM哦!

请问对的rom在那里?

看软件包说明, 一般是用备份软件(如resco backup等) 恢复(restore))之后才能用的···
4 K  ]& Z; ], W1 _
1 N9 F  X6 [2 G$ D7 a, v. K/ Y, ^$ s  e
论坛先看看别人的帖子吧。。善于用论坛的搜索和置顶的索引