加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 发一个自己改的650的ROM,改自官方东亚版,稳定!

用了两个月的650了,也折腾了一阵子,用过一些ROM,但是感觉都不怎么满意,查氏的rom据说很稳定,但是我用的时候还是出现过多次重启的状况,尤其是在听歌时来电话,就没有不重启的,电话也接不到。所以自己用官方的东亚版改了一下,目前用了一周了,无死机、重启现象,听歌时来电话也不会重启死机,并且这两天我在车上都是音乐一听就是一个多小时,中间来电话、短信都很正常,很多人用java,因我不用,因此没测试过,下面是rom的说明:1 H4 \7 h7 W3 K  p

9 ]# k3 N7 T3 u& [: s, H基于官方东亚版修改,删除了RealPlayer、Versamail、vpv、使用者、安全、时间时钟、欢迎、主题颜色、快速教学、蒙恬手写,还有一无用的文件和BIG5语言文件,其余就未作其他改动了。1 n6 Z+ z( {1 P" y" _
增加了SysInfo、ezReset、CardReader、Phone_OSX_cFBI(仿MacOSx的一个拨号界面)、CarrierChanger(修改运营商名称)、漫游补丁# D2 K" L* t; f6 R5 _( ]: P4 Q

! e2 k: `4 m* S* O* h* R7 E: O数据线刷。( g! d. u4 Q" j9 h; L: ]3 U
& H- f% v3 X% d# W$ I  e( F
DBCache 接近12M( M7 c4 E' A/ }: K7 [

. P7 |. {+ p8 s0 D5 I上图大家看吧1 U6 F. c, x" e
1 a, D7 G! m% ^7 [2 {
不在这里上传附件了,地址在我的网盘上:
' D- k2 f2 ?6 v+ c
6 [' `6 z0 i9 s) Phttp://www.brsbox.com/filebox/do ... 517f2149bdc8ea9889d- ^( X* F, T4 N! a

: O/ M( l7 p5 P. A! J0 J1 a3 r7 c' b! g% l) P& Q
( V- E8 ?" d# Q- e# M5 q4 c
BY 阿飞 2009.11.06

电话界面

电话界面

DBCache 11.75M

DBCache 11.75M

开信号时界面

开信号时界面

关信号时界面

关信号时界面

下一个试试看

谢谢,支持原创!
1 N5 k+ H4 P( X我的DBCache 只有6M左右,虽然装了JAVA啥的,可还是觉得小了点儿,看来是时候刷一下了

原帖由 51098 于 2009-11-7 08:05 发表
) C+ V& L' w  r) r% ]* h谢谢,支持原创!% n& |. x7 i* a# ?* U2 }/ |
我的DBCache 只有6M左右,虽然装了JAVA啥的,可还是觉得小了点儿,看来是时候刷一下了
" I5 J' y! B" K2 \- k: W

3 P0 Y3 C+ P& X. V你说的是内存信息吧?DBCache的话,官方原版我刷过的,好像是9M左右。不知道你刷的是哪个版本,呵呵

谢谢!!要收藏啊
* y4 h: c8 o% K: z! p, B2 u3 r# |- f可以用SD卡刷吗?接口有问题!!!
1 z+ e+ g2 X( L5 \* ?$ X6 [/ H; V! a7 \  G7 @! `
[ Edited by lijinghua314 on 2009-11-7 23:42 ]

不好意思 还没学会做SD卡刷 但是我觉得这个办法可以试一下 就是把 我的这个rom文件替换到原来东亚官方版的那两个文件,然后卡刷,我的这个原文件就是直接从东亚sd卡版里面拿过来制作的,然后直接数据线刷,替换回去我想应该是可以 ,但是我自己没有测试过,不敢保证。。。毕竟sd卡刷还是比较危险的 数据线刷是百分百的安全
2 D6 }' T% k( T4 X" f2 m+ w9 B0 k# [2 N4 b2 n  K

9 E3 R8 w: o. r- l; }1 t====================4 f: }( Y" H1 Y5 v. q$ Z  m2 R
刚刚看到hi-pda里面有人跟帖了,说替换回去是可以刷的,楼上的可以试一下 呵呵。& Q% |7 w/ a8 |1 Q' q% t, _

. Y. s. A: v: w) o0 b* {[ Edited by linux622 on 2009-11-8 01:01 ]

支持4g卡吗

不好意思 我自己的卡是2G的因此没做4G的支持,4G貌似要fat32格式文件替换一下 我没替换。

没有支持4g以上卡,所以稳定一点,推广价值不大

急求一个SD卡能刷的