加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WM新手使用750V的一些问题,希望老手们能帮忙给下解决方法。

treo750是我第一次接触WM的手机,用了两个月了,常用的软件装了一大堆,使用过程中对这个手机基本满意,可是总是有些小问题没得到解决,总觉得有点小小不爽,希望有老手看到帮忙给下解决办法,小弟不胜感激!PS:我的手机系统没刷过,用的还是刚买手机时就有的简体中文版WM6.0系统。
: L$ j# H  H0 [0 A1、我的手机装的输入法软件是梅花拼音和吹友吧手写输入,但是总是开机一段时间以后吹友吧手写输入就会失效,提示重启,用汉王也会有这个问题,不知道是什么原因?% o/ L, e0 ]% d7 R3 J5 P
2、手机的内存实在太小,但是又不支持卡存铃声,这使得有限的内存更加捉襟见肘,这个是WM系统的通病还是750特有的?有解决方法吗?2 A1 b1 h' N0 U. E) y
3、很多软件不能后台运行,最常见的就是UCWEB和QQ,常常是过一会没用手机进入待机状态以后过几分钟解锁就发现软件自动退出了,又得重新登录,要想免于这样就得一直按键保证手机不进入待机状态,这样不仅麻烦而且手机电量消耗非常快,我的软件一般都是装在内存卡上面的,我前段时间看过资料说大部分WM机型进入待机状态时会切断内存卡的供电,难道是这个问题?还是另有其它原因?希望有高手给予解答,不胜感激!!

都没遇到过。lz多阅帖- {. {1 t- H2 K4 v9 I
1.硬起格机重装下输入法
2 y2 j. p6 K: s* m: z7 Z2.128(RAM)+60(ROM)够你铃声了。我开机20M+25M3 @3 a1 @/ _9 G- Z9 Z
3.不可能有这么弱智的问题,装个任务辅助试试,不行的话刷机换ROM。( X+ r3 ^0 [4 _: N5 K. ?

* T# f$ J8 A& e" F* j[ Edited by disy on 2009-11-7 11:06 ]

1 别人的梅花就用的好好的, 也许是你的梅花版本的问题, 或是系统。- j: ]' |6 `# i. S
2手机内存其实够用的,不要什么乱七八糟的都扔进去,实用是750V的性格。还有要养成闲着没事释放内存的习惯
& {2 c* n# B0 ^/ Z3关于QQ后台运行,你的问题我没遇到过,我越到的屏幕切换时会假死一会,不然会一直挂着,UC也是个吃内存的东东,有时候占内存满了,会死,建议,尽量不要同时运行太多的程序,我开机后 程序内存还有23% ,很够用哦

你的问题基本是:1、输入法没装入手机内存2、铃声放的整首MP3歌3、后台开启软件太多。原因是你不太懂怎么使用wm手机。建议多在坛里学习一下。

你好,手机能进三色屏,但是看不到olinex,怎么办?还能救活吗?怎么救活?我直接用刷机软件说不能与手机连接,明明是同步了啊。谢谢诶!!!!!!2 R- W) _" ?. _# Q3 O% B2 ?
我的屏幕上写的3 v4 M( B' |# |
cheetah7 [1 K* n8 V& Z5 l2 k
ipl-0.20
& T! I) [" j9 P% c; Acheet mfg$ B2 B9 x4 J- N3 U
SPL-0.18.1000
) W* N" W3 J6 Y: L就这个几个字,什么没有了?怎么办?是不是一定非得换字库,别的方法修补好了啊

应该在论坛里好好学习。