加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro同步问题

我是一个小白,今天刚刚入手的centro  600块买的 就是裸机和数据线还有充电器4 X" w& @) q  f3 b4 l
回来后发现按数据线不是原装的,没有那个同步按钮。* p2 \' ^* B; h  h  o
接着下了Palm Desktop 4.2简体中文版 安装完毕,但是同步时要我按下同步按钮,我的数据线上面没有。是不是不是原装的数据线就不能同步啊?) }0 c( n  y  n
然后我点机器里面hotsync同步也失败了。, l1 R( p6 Q5 E. |
我搜索了论坛,也早不到答案。盼各位大侠能指点一下
# k! R3 V* O' p! t8 w, g. d我的qq 837065337
) m3 _& u! {9 u% j
- `1 t1 ~4 w7 G* n. F不好意思 我用装的就是6.2版本的 刚开始写错了5 c' M2 ?" L% h3 K8 h
- [5 e5 V  L9 L( I& k
[ Edited by yann on 2009-11-7 17:27 ]

数据线上没有按钮?palm程序里有个同步的,找一下。另外,palm desktop最好装6.2版的吧,我怀疑旧版本对centro支持可能有问题。

恩 当时老板说原装的数据线 不能连电脑充电,就给我不是原装的 说是一样的

原装的数据线可以连电脑上充电的啊!1 I; p# v" n/ s
centro 用Palm Desktop 4.2简体中文版 同步 没问题的
# V( ?% l  w- A) Q: n看看HotSync 中的同步设置是 “使用底座/电缆”这项么,PC端hotsync  设置是“本地USB” 么
6 Q1 I6 i) h6 ]4 X  h' g& ~6 O6 \数据线有可能接触不好,插紧试试

原帖由 wjclc 于 2009-11-7 17:39 发表 ! l2 B# Z- W% i/ @+ D
原装的数据线可以连电脑上充电的啊!
4 L( ~2 L, Y9 V% x8 c: e, Gcentro 用Palm Desktop 4.2简体中文版 同步 没问题的4 @7 l& {' w$ n9 {1 y
看看HotSync 中的同步设置是 “使用底座/电缆”这项么,PC端hotsync  设置是“本地USB” 么
& h: r( _/ y0 p8 y# b9 {$ j数据线有可能接触不好,插紧 ...
9 c( ]4 t% r: B* e8 ?
& h( L* T+ |0 l2 N' X! ], u
数据线插好了都在充电,手机和电脑也都是这样设置的 。
7 t0 \$ C; e) b  o有没有人是用没有同步开关的数据线连接同步的啊????

我的也同步不了  不知哪位大侠能写个教程  谢谢

我的也同步不了,电脑找不到硬件