加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有好点的TAOBAO卖家的...

最近又中毒了
' a* d; E% E9 b' e7 X$ F$ n5 L- J; r4 J
想搞个PRO玩玩
/ z. C& x6 z; O' ~+ A
: z/ R2 D" D, d谁有好点的TAOBAO卖家的, m* u% M# `, l7 W8 Z
" H3 J% c- q- N$ G
物美价廉的.....& W9 g- w, u- M% H1 b
+ b, N/ k! T  W& s
麻烦PM给我下
: Y# t" ]) c! q: @
$ u; U! d* {# ?: ]7 p2 N谢谢

本站酷酷数码挺好,我就是在他那里入的,进3个月也没裂,可以去问问.和盈数码也可以,新机,有点小贵,看你的价位再定吧

有啊~看我签名档

深圳阿泰不错的说。8 t7 K; q: C) A  I% h( M6 M

6 b2 j5 s5 w+ ?, J0 i0 a% a2 oPS:我不是托。去年在他那买了几个650,不错的说。

pro卖家不是很多,建议可以选择卖palm其他机器信誉比较好的卖家,理论上pro也会不错,我也正在看1 d% w# Y$ M7 K3 Z+ D! F
貌似楼上面几位说过的商家还可以

找皇冠卖家就可以了,我就这么买的。