加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro打電話出問題了

我的centro現在不能打電話了。能打通對方的電話,但自己這邊聽不見聲音。刷了最新的rom也沒有變化。這是怎麽回事呢?需要維修嗎?

放MP3有声音没?
; Q( N7 j/ D+ O3 \9 w: w估计是耳机插口的问题

centro打电话通话质量不是很好

不会呀,centro的通话质量挺好的啊

你拿手写笔捅下耳机插口 就好了!!1耳机插口太烂了 我的都让我捅破了 就没有那个问题了

一样的情况啊 ~~悲

plam centro手机一直正常使用,突然一天就不能打电话了.有"中国移动"字样.拨打电话没有"嘟嘟嘟"的声音,过十几秒就回到待机界面.而后一直"无服务"又"中国移动"急~~~4 X3 B& _4 \$ ^, {, M
  记得以前拨打电话的时候可以看到两个图标:一个是扬声器的,一个是数字键的.        现在拨打只有一个扬声器的图标./ S  {* m* o: o  D7 y
     我刷了几个版本的,都一样的情况.

原帖由 jyn0118 于 2009-11-8 23:49 发表 6 c; Z, z$ Z4 i" d! _3 k
centro打电话通话质量不是很好

: M: I. C$ w: Y) i% C7 V* Z6 H硬件刷了1.13的,通话质量刚刚的路过....

回复 板凳3# jyn0118 的帖子

centro通话质量很好。LZ的可能是系统问题,我只遇过接时死机,但一直没敢刷机。