加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevinsf21

建议募捐下以支持星星对850贡献.

palm fans ..wo ye juan yi ge ..up ..

恶心,学习一下人家老外,无偿发布,不求回报。。。
0 [2 Q; T2 n& I, H发不发由你,我的中文的。。。

去了,支持一下,呵呵,虽然还没有买pro,但是心仪已久

原帖由 haichuan 于 2009-11-16 20:51 发表
4 L& G. f. L( r/ ^1 y- h恶心,学习一下人家老外,无偿发布,不求回报。。。8 L5 t, x8 A  A* h# }( a) H
发不发由你,我的中文的。。。
: I# W  a' V* y" C' b  m" ]/ c# F
这种人比较无语了 ,人家辛辛苦苦研究出来的东西,当然想得到点回报了,不然你以为人家都吃饱撑着?
  F0 C& ]9 G  \( b" i4 Y0 y谁说老外无偿了,它从研制出来也接受捐赠的,到现在都已经两个月过去了,也才上个星期才发布的..而星星也已经说明了不管捐赠的结果如何都会在一个月内公布出来的.   F/ [0 k7 O: u6 B1 |
要不是星星研制出来,说不定他还不发呢..

原帖由 kevinsf21 于 2009-11-17 09:31 发表 & E3 m, t8 B" w# O9 O
2 L1 T1 e  x2 p  X, L# @+ Q, _7 g
这种人比较无语了 ,人家辛辛苦苦研究出来的东西,当然想得到点回报了,不然你以为人家都吃饱撑着?# F6 I* ?% ?8 T! K( f
谁说老外无偿了,它从研制出来也接受捐赠的,到现在都已经两个月过去了,也才上个星期才发布的..而星星也已 ...

, {/ A0 e+ M, y. Y: I* j8 U# j6 x  G6 u0 ^
你不会是他的托吧!!!

好像这种事情不需要你这么专心吧!!!你们一唱一和真是精彩啊,恶心。。。。。!!!

如果真心要把研究的东西拿出来就不需要设1个月为限,什么奸商啦,利益啦,都是托词  b0 }8 S3 O. b2 L1 S) d
没有用过你们的研究成果。。。就是看不惯!!!

我觉得星星也是为treopro努力的人,大家应该鼓励才对。论坛还是需要这些牛人的,不要寒了他们的心。
' o' t; ^, }; ?9 A' c这次星星其实应该先放出hspl
; T/ o7 |5 O% N怎么也得先挣个名气

我觉得星星也是为treopro努力的人,大家应该鼓励才对。论坛还是需要这些牛人的,不要寒了他们的心。) V: z' S( i! T$ d
这次星星其实应该先放出hspl
% D7 F2 D! B* l' ?$ e怎么也得先挣个名气

原帖由 haichuan 于 2009-11-17 12:33 发表 0 a. o3 G3 C4 z8 u# |  A5 h
如果真心要把研究的东西拿出来就不需要设1个月为限,什么奸商啦,利益啦,都是托词& D1 X5 t9 O# ]" @5 v2 u
没有用过你们的研究成果。。。就是看不惯!!!

0 {- w( p6 R; v, p1 X0 D反正偶也只是建议而已,没必要跟你在这口水的.
* `( X; R6 a" O7 E您这位大大要是不捐也没人说你,也没必要这样吧.
0 b& i  i8 O  [& h要是人人都这样坐享其成,那我看您那机子能干嘛.
* R4 ]' Q0 H0 X5 Z8 L- o8 T对于星星个人的态度我们不做评论,反正愿意捐的就捐点,现在10块钱也就是吃顿快餐的钱而已.

回复 楼主1# kevinsf21 的帖子

谢谢LZ的辛勤劳动!我要捐2个!

支持并捐献了!希望多多指导

好的,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!