加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助,绿豆耗电问题

机器刚到手,昨天晚上充了一晚上电,早上6点拔掉后,到9点电就用完了~~
1 [3 h  o7 B- I9 K1 i# S3 ~看了一下基本上1分钟多点1%~~~这是电老虎啊~~~
4 y7 G. V$ G% QBAIDU了下,说是REM状态下耗电厉害~~~
6 v" m! n1 _. i0 e3 G; E3 p但是我看了下,我机器关屏时是正常休眠的~~~
9 w, H' n- q' I/ ?0 }/ C1 B: O# }0 f0 t8 ^# q4 v
补充: 机器用和不用时都感觉发热~~~是不是电板问题?
0 m% ~2 }0 [5 H/ F' HROM是换了好几个了都这样~~

你装个treobattery看看, 把具体的数据放上来大家帮你分析下。

电压  3752。600 MV
" w) O  Q+ t  ^! J4 ~/ \电流  123。343  MA/ ?# j: |' i' M8 ]' W" n
余量  168。460 MAH  q+ i, d* X0 E" O) x+ p4 ~3 a
容量  1182。927MAH( ^4 w3 Z+ J9 F$ g
温度  39。0C(102F)7 v: r9 L9 d. m' [; U& a9 I

# [! r% r' w7 W$ D3 oPALM菜鸟~~不知道还有其他的数据~

补充~~以上是我插在电脑上时的数据`

你电池好小啊 我的1350的容量  我刚买的时候也是半天就没电了 新手机总得研究研究,所以电下的就是快,现在好点了,我电话不多不上网的话基本2天  24小时开机的。整天上网的话也就6个小时左右

问题是我一点也不用4个小时也会没电了呀~~~设置了下REM状态是LED灯亮,发现我的机器关屏时灯两了一下就灭了,应该是正常休眠吧~
+ |; G$ k# Y' W+ F, l0 G现在我怀疑是不是电池有问题,因为即使不用也感觉机器发热~

头像被屏蔽

重新刷ROM试试  ,或者删除软件什么的     多翻翻帖子

ROM我已经换了3个了,刷了都一个样~~~现在让卖家发个电池再试试,如果不行就是机器问题了呵呵~~~~

可能是rem休眠吧,把电池软件删掉,用powerhero可以看是不是在rem休眠的

rem休眠也不至于电在3~¥小时不到就耗光吧~~今天早上看了下,平均一小时掉25的电~~~看来应该是硬件问题了~真惨

贴下你的REM休眠和 休眠 的时间 耗电

我已经查出问题了,应该是GSM模块的问题,关闭模块就正常了

cccccccccccccccccc

好像LS几位都是treobattery在作怪,这个软件在CENTRO基本上没用了,而且不建议安装在RAM里。

锂电池满电应该是4.2V左右