加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩机。。。离750远去

玩750快一年 似乎也没有什么玩点了刚入了宏基F900勾起了我又一个兴奋点(胖友别怪我花心我的750不会退休专职打电话)在此感谢吹友吧的各位兄弟让我学到了很多也希望plam能出更多好机器丰富我们广大机友的业余生活 % d' p, Y1 m3 ]  b# @/ g

) K% K; ^; B3 Y6 `% D& a[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

又一个兄弟的离去啊

兄弟  走好啊

我刚来

我刚玩,你就要离去了
7 L/ R# |/ S4 g1 R! y6 y从另一个侧面说明你比我有米
5 k6 S& j) d( Q哈哈

为什么说没有玩点呢?难道是可用软件太多?不懂
1 c( W' c- {' ~4 [  r1 D
% p. V5 R* F, w4 f0 C- L' ]* a. B. G+ z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

75o还?星乡以' K; ~9 d+ `) z! \2 m
+ r* E9 h. J5 V4 D- \% L9 S  K, Q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵
- o& B- U6 `( t0 ~  G( R* Z) P我的到现在都没有玩够呢
) |( T; o1 O- ^& G7 X还没刷过机呢

其实没必要一定离去,750v也有自身的优点。
( z- S  l7 F) A+ r" v/ Q1 |6 d& r% R# r
我现在就是手上G1.750V一起用。
, a9 I' z0 z; M( ^# r# i$ T
$ q4 n% W3 J7 e$ g0 D2 b! ^3 y8 S+ N, n
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]