加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 最近有点崩溃

从650开始用treo的手机有好多年了,有时候碰到解决不了的问题,也就将就着过去,这次真的很崩溃,看看大家有什么解决办法。" E! j# k7 E3 W/ T; r) p

+ ^* w6 U6 [2 I$ qvbool跟resco explorer冲突,打开一次resco explorer,vbook就会被自动删除2 Y& e$ K/ A! f( S/ F& J1 ~
防火墙软件原来用的call block1.21,最近过期了,无法注册。而且频繁重器。

无法想象别人说的从来不死机的情况,我跟我朋友全是centro一天都要死个几次

重启很正常啊,有软件冲突啊!
& [# ~) O) r3 A0 L; \1 c( x) `2 M解决办法:/ K' I0 {2 A' y
1.升级新版本看升级能否解决8 K' N* L, u; _0 |4 R3 q, k" i
2.更换类似版本
1 m- |7 ~! p* J0 ?( w) F3.放弃冲突软件!; o1 k/ e1 m& g  J$ e
我机子用burtle后老重启,我放弃后就正常了!

支持LS,鄙视LZ。乱搞是不允许滴,瞎装软件是要倒霉滴

我的N个月重启一次

软件好用、够用就好,- }7 s. N- u7 x3 \
我的机子基本没死过机。