加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 安装播放器core player

1怎么老让输注册码呢。解决不了!!拜求: W; `  ]; M' Y( e9 f0 c% z
2   launcher X 使用15天过期了。让注册。卸载掉后又重新装,还是让注册。怎么解决啊??拜求大侠们

靠。。我也是啊。。郁闷死了。* u: H3 l0 j" c4 M5 C9 d, O8 D2 M
是不是有绿色版的存在呢?哪位大侠知道一下啊?
8 b! l8 H/ I# z% e先谢了

从来不用那东西!你换个别的播放软件和桌面软件

这个不是有注册机吗

问题待解决中。。。。。。。。。

注册机怎么用啊?让输入5个注册号段。不知道怎么解决。不知道怎么解决。问题待解决中。。。。。。。。。

继续

求救中。。。。。。。。。。。。。。

运行注册机- ^/ M7 B! j7 O: P( O1 _

6 ?. u( \& C: C: B' H抄写注册码' f$ Q& H; d& I6 @) C- c6 F6 H5 X

/ _( {- ]7 b0 Q) F, i填写好注册码/ T* `' m+ Q6 a0 ~! Y# _

( n9 l  W" }4 J5 H$ n6 T9 y' a5 ]xx成功
1 v  I3 [' b7 V: }- |
3 k, n& l  {5 o: I( B% y然后注册机可以删掉了