加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家用的6.1都是什么版本?

我好像用的是第3版最终版,好像不怎么的稳定,上网有时候可以上,有时候失败,信号也是时有时无,4 c' x% w9 Y/ m/ R
大家都用什么版本啊,推荐下,今天去下宋体正式版的下不下来,速度为0.
, h9 s- O7 i. Y2 t8 {6 {/ Q还有什么版本号码?给个链接,谢谢了,现在又开始刷机之旅了。

如果你找不到6.1B宋体版,可以点我这个帖子下面的签名链接,这个是我以前下载后自己放在skydrive里的。里面有两个文件,一个是py8的那个,exe自解压格式,解压密码是www.zn520.com,一个是我解压后自己做的一个无密码打包。rar格式的。这两个都是一样的rom2 r& j# K6 M9 Y' Q. n$ S
3 }* ^$ d* m1 e0 [
PS:py8的这个6.1rom现在很是火热,稳定,优化等等,许多优点,而且几乎没发现有bug
7 E: |* S' n* _8 g: q6 ?. G% w4 P5 [$ l0 S! ~# c5 V
[ Edited by hellowow on 2009-11-9 22:44 ]

楼上正解,推荐宋体正式版。

我已经安装了那个了,确实不错

回复 沙发2# hellowow 的帖子

谢谢了,我的“第一次”刷机,就这么献给你了……成功了