加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救:centro键盘不行了怎么办?

palm centro键盘刚开始只有一个删除键不管用
3 X) n( ^/ p: ^( q我找哪原因 找啊找 结果一会全部键盘都不管用了
7 s( \) {6 C+ {# e  s( F: w连侧键都没用了 上边的转静音键还有用 刚开始我还以为是死机
1 ^( ], `% C6 }- j! J手触还正常 我想应该是不小心系统篡改设置了吧! 哪位大侠帮帮忙回以下是怎么回事啊?

怎么没人回复啊!1 B+ J5 R5 M, U' Z7 ?+ ]
死等

看了有人说其他机型遇到过这种情况  a. H8 q2 _% F+ x7 X" \* g
是把键盘拆了擦拭一遍ok了   v# s+ Z+ y- {# J
我现在哈不知道此机器怎么拆!

会不会是键盘接触不好,找维修点处理一下吧

还是找维修点吧。

我的centro 方向键和关机键已经有点 “没反应”了。

centro键盘不好拆。我的Z键不灵了,自己拆开修的,才发现CEntro的键盘直接用双面胶固定的,撕开后容易变形,呵呵,如果想图个省事,直接买个键盘安上。不然的话,就动手拆吧,很容易拆的。拆的时候要注意先把两个排线去掉。" Z* H' ^/ E( B$ t
7 u6 p. g- e) S+ F/ I  ~
如果不想拆机,就用小刀直接把第一层胶皮(即按键)挑开,再用手一拉就掉了。然后再用小刀挑开第二层,第二层上有触点,呵呵。
' d$ I7 g9 C* I+ U1 E/ O3 B3 N3 E9 p6 r
说的不太清楚,LZ凑合着看吧。我的键修好了,但是OPT键没了弹性,汗。还好这个键不常用