加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm Pre 全局中文输入(For CDMA ROM1.3.1) 之五笔字型 非正式发布

发布五笔最初始版本,可能会有一些小问题,主要问题是有应用程序中输入字词需要点击屏幕选取,但不影响基本功能,完美版就不公布了。   
' K- Z) T5 [, Q' r" u      另此版本只支持ROM1.3.1,其它版本ROM勿用。7 N4 C2 I2 v" a* L
版主友情提示:装了“Virtual Keyboard”补丁的兄弟请将该补丁移除后再安装该输入法!!!3 ^  t7 \# X$ j  Z

y/ Q9 a! s4 U5 b) B& ?
. z" f5 u% k2 v/ I3 u- f     在此声明,本输入法属自娱自乐,不收取任何费用,也不想操那份心,本打算放完美版,只因JS卖GSM版手太狠,拿货价太高,我高兴就和大家共享一下,不高兴孤芳自赏一下,如有朋友对本人的做法不高兴,请无视本贴。相关代码可任意修改,相关发布后一定要卖威望100,以免让JS拿去当卖点,最后希望Palm Pre越来越小众。  ?' |. A+ w) {# p0 x
3 W7 ?1 g. P1 O) ]) m" a% g
     关于特殊符号选取、拼音选词会有系统停顿、部分应用程序不能通过空格输入默认选字等等一些问题,我已经说明发布的不是完美版,其实这些东西解决很简单,相信后面修改的人会很快解决的。; M# q! u0 g& g. |* _
     开始下一个Palm Pre大作开发中,输入法只是开胃菜。
- i: a' j. x; Y2 C2 V8 c: Z
. ~7 y% n; L5 m- f) a

5 X/ Y4 L' n1 e- yhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=145375(不高兴者请入内)9 c2 c. U3 z; s; S* o9 E

+ d0 |0 H3 u( D! V) p4 {# S( [
" K- ?7 u+ B1 |$ }7 v& Z2 o开发进度进入第二期 再发谍照(2009-11-12)
- l  W6 k! P% e- }& K7 [$ e; J0 V8 ~- }/ {% e

8 _: G& G/ P. ]$ W3 I
6 V8 a  _% P: ^* i) R, A+ ]  t5 k; ]" z; O7 m- a  V; K  o4 v
2 N2 \% G, W4 D2 e3 m1 G# p; ~

0 o4 F5 N. F" E  `$ w' D. U0 H
近日和一个朋友闲聊间偶然发现他的Palm pre可以支持全局中文,朋友说他自己开发的一个小程序,目前还待完善,有兴趣的朋友可以一起参与讨论一下,特发一些图片供大家先欣赏一下。
9 @, H/ ^. V2 D  R* Q1 j4 ~. B* G! Y: K& i
. ~' V  F+ D. v6 W4 r
谁能提供一个类似搜狗五笔字库,现在这个字库用得不怎么顺手,格式如下:* N- Q/ F  f5 p' {
["a工","aa式","aaa工","aaaa工,藏匿,恭恭敬敬"...]; }) O! L( H2 ?0 D

( W! y+ @9 s( w! \" e$ g7 }同理换个拼音字库就支持拼音输入了。
4 x7 h. u" G* q# Z: P+ u4 v

2 R2 w  K- b" i- @4 \* D[ Edited by webosdev on 2009-12-14 09:14 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

a-kuei + 5 期待大牛的下部大作!!!
tonyee + 100 呵呵,终于放出来了
2b6c3d729918489 + 200 谢谢分享.
flyjoyy + 5 有消息了吗?什么时候放出来
mzz_001 + 5 谢谢分享
lb680101 + 5 真的很牛,支持浏览器
dtt26346974 + 10 希望能拿出来分享下
sillymouse + 5 能不能稍微详细些讲下实现的思路?
EricHoo + 12 期待真货上市。。。

强人..
" f& K, L0 I) a) P# W一直没有消息啊..突然就有成果出来了
! ~5 |) |( }. c( V真是藏龙卧虎
. g3 ^  G: ?" }# l; a5 n; \
: l) Y: w9 d9 R7 ~, A
2 w7 o& |) b9 d4 g- d感觉象是利用了sym特殊符号输入的接口
% v# k* n0 T# A* \9 l0 N- V8 V. V6 L4 j
期待进一步的消息

~~~~~~~~~~~~~   牛   深藏不露

比大运保密工作还做的好啊

牛逼!!!!!!!!!!!!

我晕  藏了这么久  这样不好  好比自给自足  但是推动不了经济发展  呵呵

拼音就好了。五笔也支持。

藏得这么深,太要不得了。让大家都帮着测试一下吧。! t- l7 P+ k# Q4 ^1 t; }; ?

1 G& q1 t8 e) i% Z今天才注册的ID,严重怀疑LZ就是作者的马甲。: q0 i+ L% g; H4 E; G" Z8 m
/ K1 l3 E" x! G  R2 P  m
[ Edited by roylcr on 2009-11-10 12:29 ]

不是要我去改学五笔吧?

我也不会五笔。。。LZ能不能请你的朋友到吹友吧和我们这边的胖友一起探讨下怎样实现的,将来一起推出拼音的输入法,这样对pre的普及肯定有大有裨益啊!非常感谢各位的奉献啊!

只能赞叹保密工作做得很好  

真是好东西。。。

1 A  A) ^* ?( T$ q/ g" A) |
支持pre

呵呵。随便开发

天外有天,人外有人,他丫就是一大内高手,期待作者现真身。。。

期待 期待

支持全局中文

今天开始学五笔

期待有拼音

强烈要求作者现身。。。。。。。。。。。。。

高手出现了,可以出拼音版么?

此贴必须得顶起来!请作者现身说法```

其实,LZ的图片看起来还蛮假的,属于photoshop没认真用那类

一直没有消息啊..突然就有成果出来了$

这事情。。。。。

学的    苹果?保密这么好

步子在迈得在大一些吧!  

把这事情搞大!

被骗了?

3 @4 r3 W" g7 t5 Y' M8 w$ @' N

1 n8 v* w2 Q  {# Q. ?) n[ Edited by dtt26346974 on 2009-11-10 15:27 ]

哪有很多质疑声啊,只有konyeth一个人,我没看出来是假的,谁没事去ps这东西啊。大家都是为了更好地使用pre,我觉得还是别以恶意揣着别人的善意。

原帖由 treo 于 2009-11-10 12:13 发表 9 J8 f  j* x, C
强人..
: c2 _- u  @* `- P一直没有消息啊..突然就有成果出来了. q% r3 d( X: b7 G5 ?) }2 J
真是藏龙卧虎- q/ V$ B5 \3 Q
' c, f6 Q) m9 i& q5 E2 m8 T
; E0 j2 @' a+ o+ j3 T2 I1 E
感觉象是利用了sym特殊符号输入的接口* [: P2 ?- s# Y7 I) p( c

3 p) C6 n- l0 D& g- l期待进一步的消息
0 `7 G) j# V6 p  @# m" X! B
6 f8 T4 _* J' V9 x" }$ x% ^+ b
原帖由 dtt26346974 于 2009-11-10 14:55 发表 * i) J# K3 p. i: h& R0 _& j
LZ很多质疑声啊 ,你应该出来证明下吧
6 l/ a; q  N; C$ y5 b3 T7 W6 c: a
& H: U5 R5 I& p, ^0 [
* l1 g! M" V1 e/ s  a

2 w* e' k$ Y# g有必要吗?从上面的图片中,全局中文输入法思路显而易见了。在此是让大家能看到希望一个思路,其他的人也可以很快就能仿制出来了。' L  s3 J! i2 S, D- E9 l+ I

' J3 ~/ ~6 o7 y: ^- ?* e: O[ Edited by webosdev on 2009-11-10 15:16 ]

原帖由 webosdev 于 2009-11-10 15:11 发表 5 k2 r+ K+ O, _$ N" t
+ s  a% r; b: z- l6 I; h  o5 C

9 L! |$ G  c$ k& G8 E& g3 }6 Q9 y9 A1 q% ^) `# B
& X( e; R$ S$ N) X
1 h6 c$ ?* t" s& m* x( r6 L- \* a

0 G/ W' y/ b! u: R3 u有必要吗?从上面的图片中,全局中文输入法思路就出来了。其它的人大可以很快就能防制出来了。
详细的讲一下呗。大家一起来开发更快的用上更完美的输入法不是更好吗?

期待测试版,我用五笔啊。

难道真的要去学五笔了  

吹友谍影

高手真是卧虎藏龙啊..

热烈欢迎,一定要有好的五笔输入法,用着全键盘才爽

郁闷哦!看来从现在开始要学五笔了,怎么会这样呀!拼音呢  呵呵