加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5视屏拍摄与信号问题

录像的时候,选择MP4格式拍摄,播放的时候自带的不支持那个格式。。。。用COREPLAYER播放一样不支持。。。。。另外用COREPLAYER播放拍摄的WMV格式录像只有声音没图像,自带的WMP可以看。- c# @9 y6 i) ^% H, D
我的信号不知道什么原因,在正常使用情况下很好,比如待机或者打电话的时候,但一用到流量,比如QQ、UC、IE上网,每两分钟自动断网一次, ,东西都是下载 一半就不能下了,搞的我现在都不敢下东西,浏览网页断了的时候还要等有信号才可以继续上,大概等10秒才会有信号。 现在这两个问题相当苦恼。

断网是你的卡问题,去换张卡吧

原帖由 rui3bo2 于 2009-11-10 12:56 发表
- }% P" s( {  d6 v* b! e5 ~断网是你的卡问题,去换张卡吧

" A- z& S1 s" M7 e可是它有点像定时一样,每两分钟必断一次,我的卡用其他的机子都不会,难道还有水土不服的道理?

大家没遇到吗?感觉这也是很严重的BUG