加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大概发现CENTRO的耗电问题了,请大家看看是不是正确

昨天发贴说我的绿豆满电大概4小时就没电了,今天自己BAIDU +琢磨了下,发现了点原因: |% W" H, j, g2 {# U4 k  J4 s4 Q. B
用TREOBATTERY侦测了一下,发现在GSM关闭时,开屏电流在100MA左右,关屏在10MA以下,这时机器电池不发热,待机很正常,在打开GSM后,开屏400MA左右,关屏在200MA左右,这样应该是存在问题的吧BAIDU了下说绿豆打电话时会有300MA左右的电流,那我的机器几乎都处在打电话的能耗中~~这样下电才那么快吧~~~
6 R1 f8 [- S9 A
- Y2 z7 u: M' B* h2 DGSM反复开关了几次都还是这样~~没办法解决~~~请各位兄弟们看看这样的结果是不是可以说GSM模块的问题~

揍它

额~~~~~LS你灌水额

刷机...................不推荐,自己小心。乐天老大的收山之作或许,注意你的centro是啥版的,啊米豆腐

前后刷了N个版了~乐天大大的也刷了就是都这样,机器退给卖家换了呵呵~

有个关于耗电,有个帖子不错,介绍cleanstart的7 b5 Z3 l" Q" g3 N
我换了1500mah的三洋电池,基本好了!) H! @' X8 n6 v' |
估计和电池芯片有关,应与rom无关!

我也是绿豆的AT & T,还是二手的