加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我新手,来电铃音问题求解,在线等。。。。《已解决》

我刚入手的 750V   如果我没白菜的话,来电铃声应该是在  开始-设置-声音和提醒 通知选项卡下调整的吧?4 j9 o' }/ r; u3 T
7 z8 v4 g( J* b9 Y9 r0 D( u/ m
现在有2个问题; x) W2 U2 ^2 o' U2 ^6 ]- [5 n

6 K  n2 E0 F/ y6 V6 u 1:我无论怎么设置   来电铃声都会变回默认的铃音
5 ?% f/ _4 k% k
, |; F; g9 K  Y* A! P2 v! G$ S 2:我在内存卡里下的歌  在这里找不到  3 y$ ~9 y% b4 J' V! K

7 P& K1 \- D6 ]+ L# n& @* D比如我设置已知来电 ----铃声类型为  铃声  铃声里面找不到我内存卡内的机器
& s- z! h6 G0 g/ [  X2 n* r# _  ?; {" p  t) M$ A7 `
总结一句话 就是我想设置音乐为我的来电铃声  请各位帮帮我  感激不尽
& D& ]1 \0 i/ d) z# E# i. w6 g# v& e% D+ o
[ Edited by 谢贝 on 2009-11-10 22:34 ]

lz你漫游了。设置漫游铃声, H5 [* O" I; G! X  s
铃声目录:卡内-my documents-我的铃声

原帖由 disy 于 2009-11-10 21:54 发表
! Q" C& R+ c  c1 B* p6 Clz你漫游了。设置漫游铃声( ^. ~& p" e* d. u  g6 S
铃声目录:卡内-my documents-我的铃声
; r1 {- `4 k$ C) a8 ], R5 E
# J7 Q. L: Z& v' T! ]
% `9 |& U0 Y% X; H
请问在哪里设置铃声目录????我新手 请说详细些  谢谢了

第一个问题解决了   但是我想设置我自己下的歌当铃声 ) {+ E$ b& T  A/ ?' |

; f4 B& Q3 b" E. M) \* v0 S# b. j( n( p0 G
怎么设置?   我内存卡里有个  但是在设置下 不显示我的歌啊) e# t; f3 K* j
" q: h; j( s! r6 }% k- ]# k
求教 怎么设置啊

把歌放在  我的文档  里面

是不是一定要放在手机内存下呢?
+ }; S3 u# e" R9 \- }
! q) ?; J) i$ i1 v. [6 U" i6 `( b卡上放的歌曲 是不能设置为来电铃声的?要是这样的话: V$ t% u2 `9 `
, i  [; w5 I; {; ^; P1 j
本机内存不是很大 不是很收限制

感谢各位   我的问题解决了: W6 N/ f9 j; ?( N

, U$ d9 n$ H: V7 I- n# U但是这样的话   750明显不支持卡存的铃声  
9 Y) }- X/ k% {* B1 i& n; d1 w7 z7 Q7 s- k7 C0 _! |3 n  O
好纠结。。。。。。。。

把漫游铃声设置成无,即可使用其他各种格式铃声。的确不支持卡上的铃声,你可以把铃声考到机子自身的内存中就认出来了,把喜欢的音乐放到“我的铃声文件夹”就可以了,我是这样的搞定的

新手学习了, s: \3 U4 B) S7 j" |: S( _8 T- `
3 e: o# z0 L) ^' p4 N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

新手学习