加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手问题,蓝牙传输文件问题

我进入内存卡,把我下好的歌 想给别人传   文件才3.2M  可是提示文件过大   传不了
7 v8 k: O, K5 ~+ i6 ~
; f# ]+ G6 f% ?* b6 n5 O: M9 u6 o) Z" R. q) y6 h3 Y% I
然后会自动跳转到彩信编辑模式???难道蓝牙传文件还有大小限制?" p7 V6 Y  J/ I

' n7 n3 y/ y% [, e+ m我刚入手的750V  以前没用过智能机    哪位知道的请指点下  小弟感激不尽
2 ~; {; D! ?* M/ e' v4 X- @- Q5 d0 S% s6 o, T) i4 R3 s
0 l( V1 V' T, p9 \
哦对了 还有个问题   我身边用诺基亚的人比较多,为什么他们搜索不到我  有时候搜索到了 传送文件总是失败,这是怎么回事?9 V; Y% {; `2 M' Y" w( T, y
; Z1 v( E  b, }
[ Edited by 谢贝 on 2009-11-11 11:32 ]

lz又是你,搜蓝牙贴

在哪里搜哇。。。。找不到哇

右上一排有个‘搜索’

同是新手路过帮顶,可以在论坛搜索或者百度知道一下
8 Q: J# Y# d  a8 M' K5 t
6 q  H4 m; z! _7 _2 }) t) R[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]