加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何断开gprs连接

我用英文6.0版的rom。系统本身就提供了断开gprs连接的选项。+ r4 |* k) c) P
进入Wireless Manager后,执行Menu项里的Disconnect Celular Data即可断开gprs网络连接。
: _& P; k& h0 k+ }从前看到有人讨论这个问题,好像都说用其他的程序解决,觉得不爽。我自己用CheckTimeExpert校时,然后该程序自动断开网络。1 g. O7 x3 E& @+ U! T0 N. [
希望如今的方法更实用。

截图

截图

手册的255也也有描述

手册的255也也有描述

置顶新手贴里面的注册表贴,有个自动断网的注册表,你导入后,重启手机就生效了。

楼上的朋友,你说的那个注册表的没用,因为导入后,它有时有作用,有时没用。不知道是怎么回事$ T, R" e, m. r% Q* u: y
2 ^* K2 ~+ i9 a) J0 t, v4 D
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

"它有时有作用,有时没用。"说明它已经起作用了,之所以有时没用,这个问题貌似是因为联网程序并没完全关闭,某些DLL脚本还在运行的原因。你说的情况我也遇到过。
  [! D0 a4 o1 W) @3 C4 w% D! c' i5 @* A. V# ~$ [- {* P
如果你觉得自动断网注册表不好使,你可以找个手动断网小工具,一点它就断开网络了。或者你可以去论坛搜索“挂机键断网”注册表,我曾发过这个帖子。9 \+ o# P# b2 E; [0 }, z
对应的两个挂机键断网帖子:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ghlight=%2Bhellowow: d  z$ {2 R" p3 o4 G
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ght=%B6%CF%2B%CD%F8

谢谢朋友们的讨论。我的意思是尽量不安装多余的程序,就实现一些功能。
1 Y6 G8 o8 [( e1 ~  D7 d) K系统能够实现的东西,我们要是再利用第三方软件来实现,就显得画蛇添足了。
: \9 [& i5 g) f/ O/ q$ C% _看看手册255页的描述,还有我的截图,我觉得没有必要安装程序或者修改注册表了。

这我就是自己摸索出来了的,哈哈 我是天才了