加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问各位大虾~~~GSM版本的怎么刷中文

请问各位大虾~~~GSM版本的怎么刷中文。
( Q* J( B$ t) [% i* N3 m4 y看你们讨论的都是CDMA版本的。
9 {# P# D4 p9 F* s; k; D) [另问:吹友吧有没有群啊。

要是有一个具体解决的办法,小弟就准备入手O2 GSM版的PRE 0 n& j2 g, I* g# A, w/ L7 q
有好多问题困扰着我,初来贵宝地还请大虾们点解。

你可以试试  呵呵  cdma有1.21rom的中文版

现在是很纠结~~~看到GSM出来了,很是欣喜,就是不知道能不能刷中文。怨念

主要问题是为什么一定要刷中文呢" F7 x( r* i7 x: C- q; Y# ^4 u
显示中文 短信收发和中文界面不搭界的啊(cdma版本而言)

如果不是非要中文界面的话,根本没必要。
, P. M* w4 e% e4 i0 v+ Y3 _5 g$ Z% b& C' s
gsm版本除了和cdma版本一样内置中文显示和字库,还原生支持中文短信收发的,
, A4 J6 C( d/ H* X
) w2 r9 k7 M9 _7 @1 ]到手后所需要做的最多就是换个自己喜欢的字体。

上面两位大虾的意思是说,只要打一个补丁,就能接收中文短信和输入中文了?

原帖由 cic860403 于 2009-11-12 12:30 发表 . X4 F' N% R; k+ o
上面两位大虾的意思是说,只要打一个补丁,就能接收中文短信和输入中文了?
( E" [% G. Q7 d+ v' m
# p' A7 B/ Y$ A, F. W
/ }2 K0 s$ L  j
。。。。
5 @2 ^, c0 J* Z, L4 T3 K
5 O2 t$ N" u, X2 Wgsm版本, 拿到手插上sim卡,你就可以接收中文短信,显示中文网页啥的。- X$ z3 i: q: h" z: y
cdma版本,需要烧号,直接可以显示中文网页;打中文短信补丁,才可以接受中文短信。# {; o  u+ ~! |% t9 s6 a2 w
装个justinput或是搜狗云输入法,就可以输入中文

破解过了吗?是用那个卡上套卡的方式吗?

原帖由 nomad 于 2009-11-12 12:54 发表
* d6 x: B7 w! I' p! m+ n3 [8 A8 r) ]. p! W; E- X, |( Y& C" N

3 A. F# O( ?2 g* R+ |* p; N9 S
8 Q' p& O* p3 ^+ ?. m# v" w0 z。。。。
3 o% c* I" a% p8 `* D7 n+ U- ^* Y" D& D: O% E9 c, {! I
gsm版本, 拿到手插上sim卡,你就可以接收中文短信,显示中文网页啥的。
$ a  x/ b  N4 C$ Mcdma版本,需要烧号,直接可以显示中文网页;打中文短信补丁,才可以接受中文短信。
. H: b6 [. r5 `: Q* G装个justinput或是搜狗云输入法,就 ...
; i4 _% w2 W* `) h9 J
  _; D. W7 n6 H# R8 m2 h

$ D4 J% c2 ]8 q
: @3 d# _# r1 s+ d4 M% Y% U' d
3 J1 E1 [0 u, N( N9 w那发中文短信呢,但是按照你这样说那系统里面还是英文操作界面哦。除了短信实现中文了!

我是gsm版本的 问一下怎么输入中文啊

我是gsm版本的 问一下怎么输入中文啊

安装输入法好像有点麻烦