加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V通话双向录音软件 不在蚊子叫

所需软件Auto Call Recorder (录音)    NET framework3.5 FOR WM5/6     750系统自带的版本为NET framework2.0  必须更新这个软件才能使用录音软件
" k+ K. n0 |( J) c% d音质清晰的电话通话录音软件Auto Call Recorder V1.1:% c, L5 J6 Y& b- D* P

+ n4 ?+ u) A# L- B2 o! M【软件名称】电话录音软件Auto Call Recorder V1.1
8 O- x) E, R# n* V【软件版本】V1.1
: H+ G" Q8 F4 ?/ I$ Y5 Y【软件类型】电话录音$ z) I% v1 \" S! O
【支持平台】WM5.0 以上设备
: k9 i; w- r& w  Z8 b, \+ l. E【测试平台】ELFIN 6.5+ ^+ k2 s5 q: K* r( y
【发布日期】2009-7-5
7 I8 J: G% L$ a+ t9 P( ?' H【软件简介】这是一个免费的电话录音软件,你可以安装在内存和卡上,NET framework3.5 FOR WM5/6 。你要设置
, _1 K$ C5 b& K1 o7 x, A保存电话录音的文件夹“\Storage Card,联系人文件将保存为“In_联系人呢名称_电话号码”
, k- W/ h  O0 _- z. N2 A,位置联系人文件夹将被保存为“In_UNKNOW_电话号码”。: ]4 W$ s" ?, A
【使用方法】直接复制到PDA中,安装。
( L/ `) w/ U7 x; r% m/ u( eAuto Call Recorder 是XDA网友开发的一个通话录音的小工具,安装并启用后,不管是播出电话还是; }0 y! {1 l; G- x( k
接入电话,都可以自动在后台启动,接通电话后通话双方的声音都会被录制,并按照一定的格式存放在  G" @8 j9 P8 a4 {
指定的存放路径。- T( K' D2 e, s$ X" {
在750上测试比较流畅,对通话本身没有任何影响,测试录制的语音较为清晰,绝对不是蚊子嗡+ C8 b% t2 _- L3 V. I
的,录制以WMA格式存放,基本功能已经不错了,有兴趣的可以拨打100861试用一下(实战测试注意:9 a5 b8 s4 w8 @  l; q# X: }3 s. R
请征得对方同意后进行录音)
) S$ v. P- U& V, a( s# |$ j  P/ t1 q; F6 w) r, C( S. G1 v& v

- T& ]2 T9 ]  n此软件比audio notes touch录音效果好很多 至少能把对方说的话录的很清晰  建议安装的手机内存里
, u/ p' Y2 M( L: E( U8 P- ?, E3 K$ U1 E7 p7 n
[ Edited by 89220089 on 2009-11-14 21:48 ]
2009-11-14-21-21-50-93.BMP
2009-11-14-21-21-56-48.BMP
2009-11-14-21-22-59-07.BMP

ACR CHS.rar

173.25 KB, 下载次数: 940

NET Compact Framework3.5.rar

2.55 MB, 下载次数: 515

这么贵?????....

试过的 反应一下, 我在去买

顶!谢谢分享!
) ^) |6 ^& S4 K
6 X! y( N/ M+ g. J2 R# h9 {[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个也太贵了吧

确实好贵呦!

很有用的软件
) |9 d$ b4 U/ I3 ^$ x0 t# K  }9 \4 {3 ]# t4 p
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

真黑。。。。。。。。

把我的钱一下子就费完了

试了一下. B4 y. e6 R4 d4 h8 o0 Q9 {& d4 q3 {

7 m/ g" ?) a, h/ i! c/ Z/ H能录音7 O' v4 M6 P# D; s
. J4 E0 C; A, \
但声音还是不大, J& w# s8 O( `+ o$ T( j' ]
5 J2 Z  O' T# ], d& ~3 u5 ]" D
要么常开或长关
6 w+ c. T; B& B# ^* H: {# X' ?: _) Y7 i1 R
没有热键' G. _( d* D- U! h2 _7 ]
  A5 B  N, Q; P, N  Y) W8 D
。。。

汗!买了一半 没威望了 以后再来买 楼主真不厚道

顶,偶马上试试

回复 10楼 煮人为乐 的帖子

这是同类软件中最好的了  长开不影响机器运行 最好安装的机器内存中

小声说一下,百度一下什么都有了

感觉还是 audio notes touch 好些,起码只有打电话的时候他才启动。这个要长启动

好黑呀  50威望。。。不下了  还去百度好!

好想尝试一下,好贵

好想尝试一下,好贵

百度百度 哈哈

要钱的呀.我没钱呀.只能去论坛里再搜了.

有问题

怎么样才能升级NET framework3.5啊,请LZ指点一下,我不会升级!

回复 20楼 way50 的帖子

升级NET framework3.5   手机和电脑同步 在电脑上打开NET framework3.5  系统会自动在手机上安装 手机会有提示

看看买得起么?呵呵

买不起

看看自己能买得起不?

楼主是不手一哆嗦给5多加了一个0呀,哈哈。

gfgmkfdnn

确实是太黑了!菊爆楼主~

这个软件很有用呢

太贵了吧

贵,真的很贵

太贵了,两个我只买到一个,可千万要保留这个贴子,要不然我可亏了

不想多说、。。。。。。。。。。。。。

抢钱啊!~~~~~~

不是一般的贵~

百度百度 哈哈

确实是太黑了!菊爆楼主

要不要脸啊?!.Net Framework 3.5, 微软网站上免费下载的,你来收钱?* @1 H8 V/ ?! e% o, ?$ E

8 e: D% \; L) l9 c5 X5 j2 g, HAuto Call Recorder 随手谷歌一下大把,你丫好意思收钱?脑袋让驴踢了?

我擦个娘神,这摸贵,太黑了吧!楼主干脆抢劫好了,我爆你个菊花残,满屁伤