加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助:palm无法搜索网络

各位胖友们大家好 我使用的是680今天下午的时候 有电话打进时突然重启 重启之后就无法搜索网络 查看系统错误 显示是“Fatal Exception" 现在手机无法打电话了各位大侠帮帮忙,有没有什么解决办法,我在这先谢谢了!
换个电池试试?
1 R% p4 l( l- D) o, r' T# k/ W& v- y9 Y* v4 i
或是备份后硬启一下再试试看..
谢谢您的回复 我硬启了几次都是无法搜索到网络 最后硬启的时候选择语言的时候选择英语了 , _/ ?1 ~% J1 R
这回可以用电话功能了 这是怎么回事啊  但是系统错误日志还有显示“GSM.c,Line:2027,0 z% u' m, Y; H( _1 V" n
Invalid checksum;: B: g: M; ~7 @
Ignore it to see if ATCmd timeout FA eventually pops up"什么意思啊 呵呵 我的E不太好 ; J; X: Z3 E( ?6 c0 I! h, O
最后请问一下treo680能刷650的rom吗?
. P, f7 }+ t$ h9 k/ x0 q. O谢谢您了 再回复一次吧 呵呵:)1

回复 #2 寂夜清风 的帖子

谢谢您的回复 我硬启了几次都是无法搜索到网络 最后硬启的时候选择语言的时候选择英语了 3 B2 R0 `( E. J* O
这回可以用电话功能了 这是怎么回事啊  但是系统错误日志还有显示“GSM.c,Line:2027,
  U/ q6 D$ m0 y6 i9 EInvalid checksum;
4 Z7 d- d) }/ V. u' B$ t7 uIgnore it to see if ATCmd timeout FA eventually pops up"什么意思啊 呵呵 我的E不太好
& n6 g$ R  B* [1 G6 O9 r7 u: h最后请问一下treo680能刷650的rom吗?# F6 u1 m( e* m- E
谢谢您了 再回复一次吧 呵呵
我的也有同样问题,有其他方法解决吗?硬启后一定要选择英文才会解决问题吗?
我的手机也出现这种问题,请问是哪个软件不兼容啊?