加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] pre messaging登陆校内通的方法

messaging plugin1.1版本已经支持了jabber,可以用来登陆校内通,方法如下的:+ [& w+ Q# `/ ~6 D
messaging plugin 1.1比较挑剔,短信类的补丁都要卸掉,中文收发除外.
/ ~9 I6 `$ Z, Y" f! O5 K安装成功后4 _! q8 N6 e. @$ z! b2 V
首先下载17楼的压缩包,解压,找到\.purple\certificates\x509\tls_peers目录里的talk.xiaonei.com文件用quickinstall发送到你的pre的"/var/usr/palm/applications/org.webosinternals.messaging/libpurple/certificates/x509/tls_peers"目录下,确保无误之后,进短信设置添加帐号,jabber,ID用http://rdwalk.com/pidgin/里的办法获取,密码就是校内登陆密码,服务器是talk.xiaonei.com,tls是,登陆之,成功...& @; J( f& z# w, {
我痛苦地发现一百多个校内好友都被同步进了联系人,极其混乱,还没想好怎么处理,一个一个关联能把人累死,这个版本可以显示离线好友,菜单里打开,聊天正常
  Q9 z1 J- X2 k" f5 x- G0 Z1 M9 L另外关于QQ问题,理论上只要pidgin不被腾讯封掉这个就一定能解决,坛子里的兄弟给作者提了建议加入Chinese QQ,作者说试试看,如果没有大问题就放在下一个版本,后来讲下一个版本大概一两周完工,一起希望吧
# X4 K5 e/ J  K9 H: M% m* E我用pre编辑了这篇帖子,不好上图,见谅,有问题的兄弟跟帖吧,我们一起探讨
% g8 M" y* n  [' {! C! g
; V: _4 `% B! k, R7 c[ Edited by asd2asd on 2009-11-13 15:21 ]

目前帮不了忙,别着急。有没有人来管管啊

嗯,看来用pidgin的还真是不多啊。。。

没用过,帮顶了

没人能帮个忙吗,装个pidgin...

校内通是什么 没玩过啊,怎么帮你

heh,就是www.xiaonei.com校内,也就是现在的人人,曾经最流行大学交友平台,最适合在上面找以前同学,它的聊天软件就是校内通,可能刚毕业和在校的用的比较多

没校内通,帮不了你喽,虽然装了个pidgin

我有个没用的账号,CvberVsQ帮我登下吧,我马上PM你,麻烦你了

用你的帐号登录完了,但是没找到你说的目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

多谢,看看那个ca-certs里有没有证书文件吧,名字应该是类似talk.xiaonei.com

The certificates must be in the same format as Pidgin. (On windows these are found in %appdata%\.purple\certificates\x509\tls_peers after you log in at least once using pidgin)
0 `. @. w# _) i" v4 V这是原文,要不以其中文件夹名为关键字搜索下?

搜索过了的,没有这样的目录,死心吧你

本帖子中包含更多资源

以xiaonei.com或者renren.com为关键词,最后就是搜索*.cer,再没办法能不能把整个pidgin文件夹打包传给我...... ,真不好意思,麻烦你7 g/ O( t$ }% y; }" Y

- w% \% A& {3 w1 u[ Edited by asd2asd on 2009-11-12 23:05 ]

没有,*.cer都没有!!!

嗯,俺认命了,辛苦了,刚看了下tls加密协议,应该是本机申请的

attachment

本帖子中包含更多资源

收到,成功了,多谢!!!

同理qq等应该也可以喽?

楼主搞定校内通了???快出来说说怎么回事哈!

回复 20楼 z62587253 的帖子

别急,估计兰州正在写教程呢

好消息啊  要顶下

QQ协议不同,没办法,作者已经答应帮忙加入QQ试试,下个版本要等一两周。2 {# c& Y* W1 K% O- r
简单用pre编辑了个教程,下午比较忙,不好意思,先凑合看看吧

转发补丁也要卸掉?

重点就是一定不能有转发补丁,跟plugin修改了同一个文件,必须卸载掉,我卸载都没搞定,最后把整个messaging替回原版才搞定的,作者说下一个版本会修复这个问题

搞不定  唉   还是等下个版本补丁打上后 再搞下 校内  谢谢楼主了  
. G9 n5 X, y( s7 ^: _& z3 I, n
* l8 Q3 N: a+ c: V5 s真的很不错!!!

刷到1.3.1了 打了1.2.2的messaging补丁了 看看能不能用% S4 H! n$ Q- ]

2 N2 V2 u1 l0 b9 x0 L5 o楼主  只有  talk.xiaonei   没有 talk.xiaonei.com呀