加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 磨砂后盖哪里买?

有谁卖磨砂后盖?

天达数码有卖的 就是右上角的赞助点金石的商家

天达数码啊:就是我啦。我PM你啦。

牧童遥指天达男

天达的头像很是诱人哦~~~

原帖由 playxian 于 2009-11-12 10:52 发表 & }( ^9 E" ?( ^* X5 C
天达数码啊:就是我啦。我PM你啦。
  F$ O, Z$ [) d$ n' j9 K. E
& [8 x1 }, X! e
点金石# d! _( ]+ q. K
. D& d; H; t. n4 J( ^% \5 X
订单编号: 266xxxxxxx ' R: |3 R: Q  w" {! {5 N; O! m
支付宝交易号: 20091110xxxxxxxx ' k0 G7 D8 O# l0 ~1 u
成交时间: 2009-11-10 22:30:13 ' l3 p  J# }1 |4 x8 n
付款时间: 2009-11-10 23:32:44
6 ]  _! H7 _) m+ h5 N+ F# a- ?$ g+ f
发了那么多留言提醒卖家发货都没有回复,4 J! M8 \  G6 Z0 K
等了多天了!! 7 t- ]# z  [. L+ D+ @& x
给个回复好吗????9 X1 [2 R  \  i; c% s

+ B0 g) r9 ]/ o4 y- E  s* t3 T8 C还有, 点金石那个充电后盖还有货吗??

我买的后盖也付款了。11号付的款怎么一直没有发货啊?) x* O2 F3 O" ]& S
刚联系了一下,卖家说已经发货了。但是他没去更新状态。可能明天就收到了。( A4 v3 }' r' k% T
  z/ W' S1 P% w2 p
[ Edited by sillymouse on 2009-11-13 20:06 ]

实在不行的话就从我这里发货吧,上次的那些还剩了几套在我这里