加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] WebOS的热潮过去了?

Pre的CDMA一度大热,虽然销量寥寥,也狠狠伤了国内水货商一把(也许?),但是一直以为GSM版来了之后,会好好的火一把,没想到欧洲那边GSM版发售了,国内的人气还是不行,还不如CDMA版最初呢。
3 B+ ?/ a- x; n5 @9 r1 C3 d- L- I; T8 z4 W5 T
Palm,已成往事?

往事不要再提,人生已多风雨

也许palm伤了our fan的心。。。

palm os 也都说了热潮早过了: f7 W" u. u! W5 ]0 ~  {! D
但现在我们的Palm os区正在开发飞信 (反映不错)
8 ?4 V0 Y2 r; k! |  G            supermemo也在再一次开发 能支持朗读了
. v) k2 `. b, N. X' @            最新消息 650cdma已经有插卡机出现(去水区看看)
' [: H0 O, e4 U  N( L我想说的是 只要你心中抱有希望,相信
6 v) E2 l. m9 H" `2 r# Z而不是看着表面 人云亦云 那么怎么都是美好的
4 p9 j/ N( Z- l# ~前两年palm一直都在啃palm os的剩饭6 T" x, O, u$ H; r) @0 B8 t6 V4 X% J
那是不就一直喊着palm要完了 完了
1 |/ \1 y0 t4 y1 C* mpalm现在不还是活着 而且还有新机子 新系统! P4 V9 d" t2 g8 J* n
尽管慢啊 但如果你要是接受 就等啊. d7 a4 X. k% q3 e& R/ Z6 c
这和20刚出头的男人一样 你看到的是他的未来 他的朝气 他的上进心
) v8 ~; x  M1 _# T. R  _20岁比起那些30岁 40岁的 肯定没钱啊 没房啊 还要吃家里的
- o3 c$ G5 s( @! e5 l7 j2 y但是等他发展起来呢?. W  L- B# w# u1 Y2 U% c: K
呵呵 扯远了 只是一点小想法
  l  K3 ]7 l1 P6 S% P6 b年龄小 说错了 不要往心里去

价格让俺望而却步

其实也就是gms的pre的价值和价格偏离太多造成的这种局面,试想一下,cdma的pre现在已经降到2000-3000之间了,可是gsm目前仍在4000以上的高位,其实两种制式的机子所采用的制造技术、材料相差无几,可是价格相差太多,造成目前市场观望气氛浓厚。我想经过一段时间后,等gsm版的价格回归理性,那么德版的o2也会在市场占据一席之地吧

webos什么时候有热潮过?

错啦。正在开始热呢。原生拼音五笔出来,gsm大量进货。。就开始热啦。

价钱贵啊。。。暂时软件少

对我来说,热潮刚刚开始。

原帖由 yzgy 于 2009-11-12 17:06 发表
9 x6 b* w$ e) S/ l对我来说,热潮刚刚开始。
* ?% c8 L3 @) s! C+ n- z$ [

/ q6 o- p9 X( ?# [" a; B( H! j. ]- V* H3 i2 ~, `1 ]. H
哈哈。。。。  对我来说热潮还没有来到呢~!

我等pixi GSM的到来 毕竟小屏幕的手机 浏览网页还不是很好 搞个oprea mobile的webos版本的话 我会很乐意 呵呵

价格因素是最大的拦路虎  怎么火的起来????

LZ可以回想下CDMA最初上士多少米? 上士后的降价速度又是如何?

就没考虑过C版的吗?我用着很好啊。电信资费也便宜

还没开始吧

1、对不是发烧友的人来说应用性差;
  A* M/ @# S' D. h5 _, y- h2 e- w3 x2、C版的PRE断货,观望中;
6 U; l, R5 T9 m3 |8 f7 E3、G版的PRE价格太高,观望中;
. D0 j7 m- ?& u9 Y' H2 d; w  P1 G4、PiXi发布,观望中;

俺这立场看来还是不坚定,刚刚要来了弟弟的G1,感觉挺好的。反倒是弟弟,因为我从WebOS发布时就开始的屡次吹嘘,前几天入了个PRE。

原帖由 zulu2000 于 2009-11-12 19:39 发表 + w) d7 Q, k9 q* D4 _! M' I$ ^) Q
俺这立场看来还是不坚定,刚刚要来了弟弟的G1,感觉挺好的。反倒是弟弟,因为我从WebOS发布时就开始的屡次吹嘘,前几天入了个PRE。
1 o; j5 p9 h4 T5 ?4 v1 D+ ]
你弟弟估计正在看你的这个回帖呢  

Pre市场缺货,价格普遍涨到2500左右。:)1

回复 6楼 chghello 的帖子

十分同意6楼的看法,主要还是gsm版的价格因素影响造成观望气氛浓厚。