加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] preware的pach更新了DATA CONNECTION

直接在TOOL BAR上可以选择开启1X或者EVDO了。非常方便了。哈哈。

不错啊,试试看看
4 [1 ^2 b+ s+ K1 A2 w# N
) i' ^! L8 b. u& I# ?4 d目录 top bar -- data in device menu

更新了,不错

恩,不错,挺方便,我以前用quick system,还是这个方便

不错  QUICK SYSTEM TASKS可以退到二线了

一直想要这个,终于等到了

很好用,不错!!

我装了怎么只有开和关的选项,没有选择1x或者evdo的地方啊

有了这个方便很多

为什么看不到呀?
0 }: ^& K. \: |
+ x6 I, i2 G. r6 B1 {* D没有 available patches可以选呀

是啊!我也没有看到在哪里啊?

原帖由 CyberVsQ 于 2009-11-12 21:37 发表 7 C6 F# m+ A8 p5 ^+ _# K' c. {
不错啊,试试看看
5 b# [3 @$ C2 ]4 T- I9 y' ?1 d  m) n1 l5 j9 C: F
目录 top bar -- data in device menu

4 m* ~; E5 ]  S5 K  ~) \9 j  {, z
6 g/ a" B. c% s0 D( L7 u7 @不是写的很清楚了吗? top bar的目录下面,补丁叫做data in device menu !!!!; v8 b  G: d5 Q  [, h8 e$ y; C
  E; P2 Y: _& [$ T9 V$ ~0 M
装完要重启系统!

还在UPDATING....
' _7 Q1 J: Z( y/ L5 v1 D# n5 F1 }. K) f& Z% A
太久了 ~~~6 h: s! e% c) \; M0 D
3 q0 A5 f# c1 x6 ?, y$ F
感谢LZ 提供信息

原帖由 CyberVsQ 于 2009-11-13 10:42 发表 [url=
# Z! F2 O% i: j  `5 D2 e' y1 s
4 [' C7 C6 w$ E; \  g& E* ]9 s% B. X  \
不是写的很清楚了吗? top bar的目录下面,补丁叫做data in device menu !!!!
9 l- s5 `& A6 j3 r4 ^, p" m8 H5 I8 J0 ~& X8 m0 R
装完要重启系统!
, M- o' G* J+ f8 w8 N# O
0 L. E! I0 a* W+ D
1.21地rom,为什么重启后只有开关两种选择?是不是哪里还需要设置?

原帖由 flyjoyy 于 2009-11-12 23:38 发表 [url=; j) ?* E& b- T- k- j+ s5 h- K) y6 }
为什么看不到呀?/ ?; `* f/ A' |, L

$ S* P, e( ^/ G5 J+ x没有 available patches可以选呀

! B# D; @: V4 q2 i! f7 Y& ?
" P4 v: g9 V: b0 iupdate feeds
, r6 X$ e/ q9 H, U- M
) k9 h* G3 c9 r1 H! f[ Edited by enterfy on 2009-11-13 11:30 ]

很好用,爽ing

怎么回事,我feeds升级了,没有available patches哦。

我看不到呀?1 P3 _4 D+ q2 X
是否1.21 才看到?