加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于升级到Py8的6.1(1017)后的JAVA问题

最近几天将以前的JAVA游戏重装了一下,发现只有导航键可以用,但数字键都用不了。没法,只能上网搜关于修改Java游戏键位,使之与小五相匹的方法,可是与小5有关的好少哦,不知道各位有谁知道修改游戏键位的方法或者何处有相关教程啊?如果有附带JAVA游戏全屏修改的更不错。(因为网上好些全屏的方法对小五的用途不大,毕竟小五是横屏的)) Q% K4 X, H0 g/ u. l" ?

3 v2 M/ p( ^/ `. {+ y# {0 t/ |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

自己顶一顶
" f: ]6 T# Y3 @. W: K; [# `# s7 V/ G5 g4 R9 X: M
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

帮你顶一顶,  p7 f+ o# O+ ?  N" N
同求改java键位方法,我用magicjava摸索一下午没出成果

没人知道吗?郁闷啊。。。。。。" {- X2 r7 G; K) J  W
8 P7 B4 Y  W$ k4 z2 V/ U
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]