加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 查看TREO650的电话总通话时间

另外再问下:: V9 J. V7 [1 k' v: {! z, n3 O
1.650的电话总通话时间在哪个菜单里查看?+ P' T; P$ m: c" F9 Y; K
2.数据同步用户名在650里如何更改?
原帖由 yaogl 于 2006-6-1 08:46 发表! @* m8 A: o1 V9 h( J
另外再问下:2 T1 W5 V/ e! k# o
1.650的电话总通话时间在哪个菜单里查看?
& U7 C5 `5 i7 _7 ]2.数据同步用户名在650里如何更改?
* g. }4 n7 q* S7 ]( k' E
; {* |5 s; h" q. r% h  L; Q' O
通话时间可以在电话界面下输入#*786.,然后按拨号
- Z! n8 ^2 f( b8 B% Z# Z#*RTN - Shows runtime and info on phone
$ X7 i6 f: L; ~
- ^" f- z, ~( f% a, n) ^同步名需要在电脑上的DESKTOP里面改,在工具-->用户-->重命名
其他的指令在这里
6 E4 h4 y" @. Ihttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=842
原帖由 寂夜清风 于 2006-6-1 10:17 发表
8 E  |5 B7 {- ?/ |( B
5 L- |! K% n+ m2 |0 O' ~6 f
- Z" W# V6 C, D通话时间可以在电话界面下输入#*786.
8 U& O7 W3 e) ~0 P3 k  M% r#*RTN - Shows runtime and info on phone

3 A5 I; j4 z( ~; `% _" J" `, }; {0 n# B7 L" R* k7 M) E; l
就在电话界面里,按屏幕上的拨号盘#*786吗?然后呢,好像没反应~~
然后 拨号啊
原帖由 寂夜清风 于 2006-6-1 12:20 发表! J0 @; }4 m* J2 N# J4 {
然后 拨号啊
' q" V- \3 u" N* Z$ @) p7 t- N9 A4 b
' c' ^9 T; L4 h/ H& o  y
我真笨:(,现在可以了:D
谢谢了,
原帖由 寂夜清风 于 2006-6-1 10:17 发表6 B5 O) [1 M$ A) R' P. l
通话时间可以在电话界面下输入#*786.,然后按拨号
. u& V8 z& c0 k( I#*RTN - Shows runtime and info on phone* w) S) C" i6 ~6 I& |* J
同步名需要在电脑上的DESKTOP里面改,在工具-->用户-->重命名

/ p/ z' U' H% P* l6 X" ~8 ^6 v8 d
#*786=#*RTN :
rtn??5 M+ z4 m' r3 y* J. G  E) t
不 可能吧.
) s" s/ K; C4 p3 J7 or上不是2吗?N上面没有数字啊,在什么情形下输入
呵呵.这个N是指在标准拨号界面下,屏幕上的N所在的数字键。) P; p$ n# p9 Y  T8 ]7 t
不是TREO下面的键盘上的
学习了一下!刚开始就一直在用下面的小键盘来输入,半天才想起来应该用模拟键盘,呵呵。感谢指点!
还是不行啊,我的650怎么输入直接就是拨电话出去了呢?我记得版本不同,输入的代码也有不同啊。
我的输入#*786再拔号提示是空号啊。。。。。见鬼了