加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680被我拆坏了,求救!

昨天我把680拆开了,用力过猛,结果上下两部分之间的排线被我抽了出来。然后固定排线的装置都被我弄坏了。$ B8 ^1 u7 Q# [( Y0 b: k8 Z
我只好用纸片将排线塞住,又用胶水固定。
& n( H) ~4 ?& m8 a+ L8 ~4 F0 A现在问题是,装好后,塞上电池。屏幕亮了,可以开机。打电话接电话都正常。关键是,虽然亮屏,但是屏幕一直是白色的,完全没有其他变化。
) g* x( `3 l$ M2 Y5 k/ }总之就是说,除了屏幕不显示内容之外,其他一切正常。现在使用的时候都要摸索着才能打电话。* @  Y' @& |3 B" S
各位大侠能帮我分析出是哪个排线那里出了问题吗?是宽的那根还是窄的那根?
+ R! t# Q% g* D- i去普通的手机维修店能修吗?

就是固定排线的那个卡子的问题7 Y1 u3 V$ V8 D' H2 R
要美换板子 要么换卡子
0 \. V" K" t  Z5 c* o( U" C  _! d2 Y后者不太好换
/ n( W& T8 g. d' }. P' L我是换的板子

楼主太暴力了……本来还有修复的希望,又上了胶水……看起来也只能换板子了,如果当尸体搞的话可以给我试试看。

虽然没拆过680  这种情况肯定是ZIF连接器搞坏了 只有背光亮 不过为这东西 换块板子 也够冤的 - Y7 O6 u0 a5 Q+ N2 _
一个ZIF连接器也就几块钱。。。

是够冤的 一块板子200多了

头像被屏蔽

原帖由 CoolSlob 于 2009-11-13 17:09 发表 + `7 J; S/ i# N. N. O% G* j
是排线坏了吧?
$ Y. D$ Z0 ^/ k2 j1 c
排线坏了 也会出现这种现像 不过这就一点不冤了  可以直接换屏了 哈哈

谢谢各位了。- d3 E. Z( `4 S0 P/ \8 ^* P
其实只是用 透明胶带固定了一下而已。不是用那种万能胶。
2 x# c* r) X* U$ J8 K& F( t两个排线的固定卡子都掉了,不能维修只能换板了吗?' z0 ]; C0 y* [0 W6 Z) M4 u- z
不知道哪里有卖板子的。
0 E/ `% z$ \6 c+ v% v另外确实也有可能是排线坏了,因为曾经微微折了一下排线。刚刚上淘宝查了一下,买个新的液晶屏也要100多哦。! S3 d$ l/ s8 ~( Y7 Q- [" V
而且即使换了屏幕也要修好排线卡子啊。