加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大大!摔了一下,屏幕用力压才会显示。

不小心从包里是摔出来了。然后屏幕不亮了。要用手压着屏幕才会亮起来显示。请问是屏幕问题还是排线问题啊?

应该是排线,屏幕坏掉的话感觉不太可能,看你压在什么地方,拆开看看就好~~

谢谢楼上啊。
6 h9 {; Q+ [6 `4 i+ C: F
) E4 Z1 L! N, i! c: X% y各位大大还请鉴定已下!感谢了

屏幕NG的话直接就挂了..按了也没用... 6 p9 G7 p& f$ ?9 W% U0 H
屏幕有问题基本上是液晶面板破了..但再按的话是不会好的...7 O1 a4 g. Z+ P/ \' E
. P) d+ M5 C4 J1 e3 {& ~; A
所以应该是排线(或其它?)有问题,所以按着会好...  估计要拆开看看...

是啊,我感觉不应该是屏幕问题。我拿去修手机那里。他说是屏幕问题。
% W4 a6 p/ ]0 X- l: `  F4 K, c! t# a按住屏幕的两边,就会亮。6 U6 v$ W3 M% z: v+ c- U. q
请各位大大帮帮忙,鉴定呀。

屏幕会亮,液晶屏就没有物理损伤。
. L4 M! F$ R( w, L' x! c# i; d8 c  c+ R% W
1、可能是排线松动,紧一下线。" _$ |7 v8 i( f! M/ Z5 _
2、土办法,找到压力点,垫一些东西在里面,增加压力。