加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新入palm650出点问题请鉴别一下

新入palm650出点问题请鉴别一下, J7 t8 S7 [* i: A1 L9 q9 p8 E
9 ~' A# a. L7 J" F9 y6 H
3 l; L: s9 F5 x$ ?8 N
如题,胖友帮个忙还行啊,呵呵
3 L5 |4 i6 D  s3 z! ^& ~3 ^
8 b; C% Y: \- R( X$ g* i' d, R- L% \7 W
我看好久也没看出来这是哪里配的,质量貌似不错,卖家一口保证原装的!
& R) j" a  K% p: E* F7 ?& T9 c5 D, s

. Q4 O: d3 r4 k还有个问题  刚才发觉屏幕有个小红点 亮点,白色的时候不会看出来,当黑色和其他颜色的时候就能发觉,请问这个问题怎么办,是退货还是让卖家退钱,我买的是机子+笔+电池+线充电器全套五百多,大家看觉得 退多少合适,我不想让卖家以为敲他,但也不想自己因此忍受?3 \. }5 u7 Y. w& G7 t# d1 w
% z, B8 v5 j# K1 `( m% C) x
就是,谁有比较新的常用软件,能不能传给我一份,我一点都不会用,现在手机就一个系统,而且还不会用,只知道拨号 和挂机键,真是晕死!1 o- M& G5 w& ]9 g; N6 ]7 W0 ?
能教我最好。5 |' @3 c( k# x! `4 D

9 z6 t8 @& N4 L还有就是,我下载了个压缩包,请问怎么安装,必须用卡吗?

论坛里有很多的软件和讨论经验帖,自己仔细阅读吧!你说的小红点的问题,我没有遇到,所以帮不上忙!

有坏点能退就退,看着不舒服

你可以试试这个,我也是刚装好的,蛮好用
4 a3 `( ^# G4 p/ z# h1 Vhttp://bbs.zoopda.com/viewthread.php?tid=145&extra=page%3D2

http://bbs.zoopda.com/viewthread.php?tid=145&extra=page%3D2
7 M% F( i- _( E0 i9 L你看看这个软件,蛮好用的