加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 1.3.1出现!

刚刚在更新里看见了1.3.1!!!!出现了4 G- [1 t, o) I1 @. V8 ^

. I, `; e) s% S5 Q$ G6 E1 f[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

评分

dtt26346974 + 5 谢谢分享

不是吧?????真的?9 X& l; ~5 `+ n( }: S! h6 m
6 S" ]' P7 R/ h. v/ c
下载装好的p友把短信 电话 中文都试一下啊?顶你们了!
& S$ A# {" g! _8 n7 I3 r: E4 ~- k- w4 y7 t
[ Edited by frizzly on 2009-11-14 14:46 ]

不会吧,无图无真相,强烈要求lz上图

上图看看哇

Palm webOS 1.3.1 正在下载。
  r9 A" X& v& r  z: D1 y: {( g& K当更新下载完成后将会通知您进行安装。8 V. P' D/ |7 U; A! b" N: u9 U

, w6 X  R. q5 X关于更新有疑问? 请访问, d9 N! v8 L( N9 o' u% h8 K
palm.com/supports

不会截图,,只是想表示下1.3.1确实开放更新了。。

没想到14就放出来了

刚才试了下,有下载153M,但是显示的是1.21,但是奇怪我本来就是1.21啊

期待小白鼠。

1.3.1 is currently downloading ! U+ T7 W' {, N- h, G
hah

是真的
+ v- V6 o, Z6 }- Q& P* h' d这次的更新来的是这么突然

大家干吗压怀疑呢?自己update一下不就知道了?precentral都发布消息了。

楼上几位装完的,装完后短信、电话说明的都好着呢?用重新打补丁不?

好,马上更新去了

这次短信添加了转发的功能,估计中文短信补丁不能用了

正在按安装中,等会报告

原帖由 sunaril 于 2009-11-14 14:32 发表
2 X9 ~/ \$ K, V4 X7 n这次短信添加了转发的功能,估计中文短信补丁不能用了
/ Y# j# [* N& @8 ], z! u
中文短信补丁跟转发无直接联系,老大只是为了方便大家把他加进去,到时候不要去替换messaging-luna-service.js和chatview-assistant.js文件应该就可以了,就是不知道中文短信设计的那三个文件在这次的版本中有没有改动了

正准备刷机呢,看来要等等了。

涮好左上角的Sprint没了,显示International,右上角多了个R的符号(我是苏州卡,现在上海)
/ p' j% Y( K1 ~! L7 k1 Q1 s  [: v5 y
预料的有点不一样,中文短信不能发,英文短信也发不出---显示的错误信息的网络问题,code34 问题
4 B; h( r- |: T收到的短信,中文显示乱码,纯英文数字短信也是乱码。 短信的转发菜单有的。: X. G  ?) m5 D# W

, w/ V5 A( Q8 x0 ^9 g+ w- U4 UJustinput中文输入使用正常4 N$ ^& p7 H! t# Q; Q8 [
3 V( C% @8 n. B6 y" y7 c
[ Edited by woodoh on 2009-11-14 15:19 ]

原帖由 woodoh 于 2009-11-14 15:13 发表
* Z; C% u/ ]2 S* N涮好左上角的Sprint没了,显示International,右上角多了个R的符号(我是苏州卡,现在上海)
0 f9 N5 W0 @9 w
- i8 W! T! ?! |6 A- l; E预料的有点不一样,中文短信不能发,英文短信也发不出---显示的错误信息的网络问题,code34 问题) L. n  g, M7 \8 `
收到的短信,中文显 ...

' U- F6 [) i! {. v2 F& g7 U$ x; B更新下prl

短信挂掉了?

电话打不了了,需要重新写号了。呵呵

你们别着急,一个一个上啊,有人试过了再群p它,否则后悔了没药吃的!!!!!!!!

我已经安装完毕。。。哈哈,是局端改ESN的,以前都直接升级的,没问题。
  N4 @( A4 T* ~( w6 {这次要重新写了,哈哈。

重新写号不是问题,LS说说安装后的更新,和体验啊

电话,短信,evdo这些基本功能正常不正常

原帖由 cjjiou2003 于 2009-11-14 15:55 发表 , O" j0 u: \8 i; ]) ~$ R  @
我已经安装完毕。。。哈哈,是局端改ESN的,以前都直接升级的,没问题。
" v, k" J- n. p6 @% h$ Q9 J2 Q这次要重新写了,哈哈。

q0 B" i0 G8 ^/ q: \看来问题不大,重写下号就行了。

电话好像没什么问题。
; O8 n! A- f# V4 O短信前面写过了,收发都不行(纯英文的也不行),转发的菜单里有个copy的命令,就算不能转的话,应该也方便了;& j* ~- V* h# T- }3 e; N4 @0 ]
IM里是出现了yahoo;

现在是电话功能么,而且在高速上没WIFI无法登陆,没办法写号,EVDO也没了。
/ N! Z3 o7 Y1 T) g4 W应该是改过设置了,短信自然也不能发了吧,

不要随便升级了。我是改局端的,现在想重新写一下,结果发现QPST和cdmaworkshop连端口都发现不了,惨。。。。。

大家集中到一个帖子讨论吧