加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求palm 750 20954的rom

找不到啊,只在论坛看到一个,地址还是失效的,下不了,哪位好心人救救我吧,顺便问一下,现在哪个ROM最稳定最快啊4 H9 c: ]4 I* \3 M

7 N; \$ P+ }; ]% b6 a# z[ Edited by BB4ZL on 2009-11-14 18:11 ]

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 4d25/rand/340899506
" @6 V/ m9 r, y* Q2 H我也是坛子搜的

下不下来啊

谢谢,我也看到了,好多网站都连到那个地方了,我下不下来啊,还有一个QQ中转也不行,还有没有

什么也不说了...

星月推荐安装21009 rom,其认为此rom比20954更好一些,我个人使用感觉也比比20954更稳定,还未发生过死机现象,20954在安装了无限今日皮肤4.7后使用过程中出现过死机,21009下载地址,
7 `& W( a; ]. R. p, y宋体版下载:2 @. b& i5 k# G- L
http://www.rayfile.com/files/832 ... -9cee-0014221b798a/
6 B9 D% H  F) r. g( Y) t5 H+ c) K3 X7 h& l3 B  I6 x
雅黑版下载:5 [- \( i; d- q
http://www.rayfile.com/files/d17 ... -abc3-0019d11a795f/
' s  n& m# n; y  h  g) F& m
+ U; L! }0 A! o$ t$ s+ n* [  }网盘可以用,就是下载时间稍长,断断续续的
; R; S6 C; a- X6 z8 {8 {# y推荐宋体,750上还是宋体更适合

我用的也是21009 真不错

确实。。。刷来刷去感觉还是21009比较好用。稳定才是硬道理!!!

原帖由 nodpsp 于 2009-11-15 02:55 发表
, D# n  g. t# s& D- {' s什么也不说了...
2 t* J, }6 i" V
这素啥工具啊,有哪位哪能把这个搞到迅雷上啊?网盘资源好慢!

我用的是360安全浏览器自带的下载,大概不到30分钟就下完了... + x* j4 ^1 L% X7 S9 B7 [& x+ B; p
等我有时间的再搞到迅雷上吧...0 ?% p' g# N7 t; j% A3 k$ k
刚入手一个硬盘,  C0 i$ O; m+ U& X/ m
又买硬盘盒...% ^7 N% u4 j- E9 P
发现esata...% ~9 l7 l) X; n
转换卡...
% a- ^- j2 P' Y$ X$ w6 G残念啊

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

感谢楼上各位的热心帮助:D

刚用20954 5 j# u- ^# ]- F4 N6 l
  J6 d) h9 I3 Z+ j  O6 j9 u
试验中