加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:偶这个版本的需要刷什么版的好?

如题,昨天刚买来的机器,貌似是个水货,看到论坛好多版本的,而且主题都灰常漂亮,对自己古板的机器感到悲剧,惆怅啊,那位大能帮忙分析一下?谢谢!
0 I1 n8 i9 u. T$ _- l1 ?6 f: n# z' R
2 ]! W* o& W- w% JWindows Mobile® 6.1 Professional
6 q& W; O* \3 _; n% T+ jCE 操作系统 5.2.20758(内部版本 20758.1.41)

多少钱买的,什么配置

lz 的机子是750吧…6.1系统是750的完美也是终结,6.5不适合750,750的硬件跟不上!你的已是6.1,其他的版本只是根据个人爱好!5 r. q" d; f( c' A8 R, p
至于主题就更简单,自己下个tsk格式的换上就行了(别说不会,不会要自己搜索,智能手机的乐趣在于探索,自己慢慢玩吧)
& p2 f( L8 u$ d8 b+ c# [8 ?3 i
4 a) r: _' L; v6 ~. g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

950买的,两原电,一个数据线,线充,512mini内存卡,光盘(不好使),说明书(英文的)
; w* H. k% [2 Z4 ]( _& D: a昨晚在论坛下载了几个软件和主题,感觉那个界面还是没有其他版的好看,特别是几款超级炫目的按钮........
  [' t7 }5 d! ~. b! H9 l+ i* F% M; W目前已经在看刷机教程,而且知道自己的手机已经被刷过了,悲剧啊!买了个水货,水淋淋的~~~~~~·