加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 轻松免费实现PUSH MAIL,支持GMAIL。非短信提醒方式

更新下
# X& @: I& G  {4 `" @Seven,软件兼容很好,免费的PUSH MAIL,支持GMAIL
: t* @' R  w' d' O; g该软件只能走CMNET,接收英文EMAIL,中文的显示乱码# w& Z" h9 q4 I* A; q( p# a0 t( A, k
(也可以用此软件当PUSH的提醒,然后用versamail用IMAP方式或者gmail java客户端之类的收发)5 N1 m' K1 {5 X- _
本人是跟GOOGLE VOICE结合起来
$ H- ~$ B3 _+ B4 u$ U6 E* b& K发送免费国际短信用。' s: ^* H& E4 E2 _7 t
所以有这方面需要的可以试一试,因为发国际短信确实太贵了。
' F# V) {$ r$ M- W5 X% a7 H- x, T; K+ p2 H$ A; Z
先上www.seven.com,然后点最上面的beta program9 @7 _; A( M! w
然后sign up后,然后就下载安装 附件,使用。* r( r# ]' t5 }: ~
记得一定要注册自己的手机号才能使用哈4 y# [3 \# E3 r
SEVEN2 |! b- e+ [, [1 m+ P
def_seven-palm.prc (2.56 MB, 下载次数: 328) 7 |' b0 ]7 ]2 z

( [) P0 ]! u3 t4 X& X! e- qGMAIL
% U3 f3 ~0 y) Z! i Gmail.prc (326.01 KB, 下载次数: 493) 9 s, \, c7 [% r& j8 T
4 V+ y( P  n1 x
[ Edited by teddy1108 on 2009-11-22 10:39 ]

没人支持哇?

我来支持兄弟一下,
' I6 {& U: ?$ v" v我用的是680,发现帐号登不进去呀。+ a% Q: @& s0 g
现在正在升级。
0 \! ~- C  s: p) y你这个软件哪里得来的呀。) A1 r: d8 O) H. `7 `& z9 F
我想去看一下原版说明。

www.seven.com% h) G' `8 S: x/ Z
最上面的beta program* q: @' b1 \# H( Y

% S9 R: x: w( W5 Y7 D[ Edited by teddy1108 on 2009-11-15 21:48 ]

兄弟呀,不支持中文滴,能有办法磨,没有中文,什么都没戏。我登录成功的,但不支持中文,晕,全是???????????

不支持中文啊?不是吧?我还没使用啊,我在SP上支持中文。。

我后天拿到机子试试,看有法支持中文不

马克一下下先....

680能用嘛?

先试试,搞定了出来说说吧

敬候佳音,呵呵

嘿嘿,申通有点慢哈,都等了3天了。。。机子拿到手马上测试

希望楼主能够出个教程,最好是图文的。

是不是不支持wap?

回复 14楼 keem 的帖子

不支持WAP,应该支持所以直连,包括INTERNET.

不错不错

我用139转google