加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手咨询!!如何进行电池校对呢??

周三刚刚到手的680,用了几天,发现电池耗的超快,一块电池撑不了一天啊!!!就是正常的使用。' r6 k& n2 ~' F9 d( r/ g
想问问大家有没有出现类似的情况,还有如何进行电池校对呢?需要载软件来进行吗??
* ?* Y1 V; h2 Z& x3 y0 S3 m发现键盘灯有的时候会闪,有没有可以关掉键盘灯的软件呢??/ Y2 n# A; b5 J6 C5 y" U: p) [
麻烦给个下载的衔接吧,找了好久都找不到啊!!
7 {1 B3 o8 d9 J谢谢大家了!!这是我第一次入手PALM ,好多东西都弄不懂,大家多帮帮忙~~谢谢

新手咨询!!如何进行电池校对呢??

还有个问题,删除程序,是不是直接用编辑健就可以了,还有没有什么其他的步骤??" g' z  I$ h7 s- L' ^2 u
谢谢
耗电快是因为,第一你没装相机补丁,置顶的"680软件下载"上有,自己去下;第二你的新机,电池还没激活,先把电用完,再充12个小时,反正开始三次应该是这样,不知道你这么做了没有?
: \/ d8 A* }+ i" s+ y5 O  j; _校对电池,做为新胖你先别去弄.已经有很多的胖友因为用了校对电池的软件,导致电池报废.
- b3 Q0 A9 P1 B关键盘等的软件本站也有,新胖要学会利用"搜索".多看看,多逛逛,慢慢几就上手了.
8 X  s# Z  U/ e! h; z8 Q: E删除软件的工具有很多,Uninstall Manager是一款可以比较好的软件删除软件.当然不用他也可以,在"主菜单--删除"里面你也可以删除软件.
兄弟,太猛了,一天都搞不到呀?我的一般还要搞两天呢!我电话还挺多的!
对 不建议校对电池
T飞楼上的。
正面回答楼主,校对电池貌似可以用treo battery,当然我自己没用过,只是知道有这个功能。
关键盘灯,试试kb lights
原帖由 hidingmoon 于 2007-5-16 13:36 发表
, n6 |1 n/ g- r' `关键盘灯,试试kb lights

; G7 }2 y: F! w+ }, ^+ h9 e
' A0 d2 |4 ?. F2 }) {' M0 |什么意思?怎么关?
用keyshades hack或者是kb lights off
..我的胖胖在路上了,学习中..

新手咨询!!如何进行电池校对呢??

键盘灯太耗电了~而且用途不是很大的说~
# b% b7 p- h' N; d) U: y! _( Q那个关键盘灯的软件哪里可以下的到呢??~