加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机qq烦死我

不是小弟懒惰,在论坛里搜索了关于qq的帖子,也安装了ie6的注册表补丁,但问题依旧……好友空间能进,qq邮箱也能进,但进去以后就不能向下浏览了,只能点击菜单回到qq聊天。很无奈,我用的是082的qq,望各位路过的仁兄指教。小弟在此先行感谢。

向下翻页的快捷键应该是4

我知道……

如果你按4不好用,先切到桌面随便按个数字之后按两下alt,切到数字模式再切回QQ就好使了

老哥,不是这问题啊,你说的我明白,我的问题是进入好友空间或自己的qq邮箱后除了左右键其他的都不管用了,不管怎么切输入法都是滴滴的警报声……不管怎样还是谢谢你啦!

呵呵,有可能是QQ浏览的版本不对,,你看一下和别的手机打开的QQ空间页面是否
" b: d9 l# G( ^, {  N比别人的大。如果是就是你所选择的QQ空间浏览模式不对。怎么调回来,我试过了找不到相关
4 U- P0 H- r3 r5 l5 q; c$ c! x选项。没办法,我后来只好把QQ给干掉,把QQ文件给删完再重装一个,问题解决了。
+ K! y0 w. W9 V. w! D2 V# y& y* S! r# l
我的是6。1     1005版的,你的问题不知道是不是和我的一样。+ d' S" y, ^: V1 l

U4 ^$ E, w4 _! X& {- f! Q' X[ Edited by lu138771 on 2009-11-16 15:29 ]

这个问题我也有,确实很烦,后来我基本都用uc上3gqq的空间,很好使。

你的什么版本的rom?  有几个版本的是有这个问题

回楼上的话

我的是6。1宋体的,大家应该刷的都是这个吧
6 C  b3 J  J2 F* e3 K8 @$ M& D6 k' C: C6 Z9 W1 I2 K
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回楼上的话

我的是6。1宋体的,大家应该刷的都是这个吧
  I) X( R* R# M5 a# Y& X0 Z$ I$ ~7 F- `3 l7 l1 h

回6楼的话

我已经干掉n+1回了,不行丫。但我们的版本和问题都一样,无奈啊。估计小弟人品太差
" |* B( \; m4 l6 e( ~# q# ~) y* X( v. M+ z
- W; l4 e( a+ _0 u- N$ z* h
$ m2 s+ r4 |- G9 A, p  F) ?[ Edited by 丞相祠堂 on 2009-11-17 19:44 ]