加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 求助: 今早起来PRE自动下载了1.31,我点了升级后. 现在不能用了

我的手机升级路线是:    1.03 破解.......................后WIFI下载 1.2.1升级...............................今早起来自动帮我下的1.3.1
3 j2 w, Q' b  s1 K; I( F
7 N3 J5 h! ?  o* G0 [升到1.31后. 手机现在接打电话不能. 我是改局端的$ b) _9 i- q6 t; u$ x% V
本来今天开始还想自己重新写号的* t8 T  ~/ n. W) j! u
连接电脑也有USB提示. 能够进入JUST CHARGE 模式.' s! M) E) K% G9 d
8 C0 b! M+ T/ L
后来为了用QPSD在手机上开启了开发者模式后. 手机插上数据线就只充电了
$ j: g5 c& B6 i' ?$ ~8 s电脑竟然认不到手机了.0 q; S6 V) ?! K. m8 K1 @' V7 i
! J7 u# ^" q' X, b" Z
有高手能解答一下么?$ ~9 M0 \+ Y) K8 I& n' ]+ [/ Y1 ?
感激不尽

http://www.treo8.com/bbs/thread-143042-1-1.html
5 S, E) W% H1 T" U3 p8 o8 Y
/ U% N8 J+ D; m3 T  H/ j% h求人不如靠自己,那么多前人的经验在那里,自己看看帖子不就知道了

谢谢大大的及时回复6 |) i4 N  `; [/ L- P7 J' a1 l
我看先:)

看了一下. 我的估计只能重刷机器了5 @2 _% f8 a6 s5 |5 J" i
请问怎么重刷啊?# v$ ~: ~! q5 j& g% E+ `: ^# ~+ R+ w9 X
我刷QINRAY大大的1.03怎么老是报错呢

数据线无法工作
/ b, r' ~* b# ^* C: o; v( Z4 ^3 r& A# i怎么重新刷机啊?

看明白了没有?要关闭diag模式就会切换回3项选择了。http://www.treo8.com/bbs/thread-143042-1-1.html,46楼有方法。或者用过preware安装terminal软件,输入mpt x就行

是的啊. 这个我也看到了.
% n* W) d6 O6 I主要是我的PRE没有安装PREWARE和TERMINAL啊

原帖由 xujie1980 于 2009-11-16 13:20 发表 & Z, o& x* |$ M8 g
看明白了没有?要关闭diag模式就会切换回3项选择了。http://www.treo8.com/bbs/thread-143042-1-1.html,46楼有方法。或者用过preware安装terminal软件,输入mpt x就行

0 w- `: O3 a) w# i可不可以写完号了,在电脑上输mpt x啊?

可以.$ `! T0 N8 |! h$ m/ e& f4 @5 v
# ?% o+ a8 w# L( F4 J+ a- m, o, ^
只要你还在root界面下(treminal或是putty的都可以)

终于搞好了. 在一个论坛兄弟的帮助下5 b/ u) t, e6 X* h
重刷了1.21
% k1 ~, `! ^9 y, ]' S$ X/ `现在等高手做个优化版1.31再升级吧
9 _5 v) p+ g$ z0 m' }* k% c2 _& v. d" d  u4 c/ [
哎...  都怪自己手贱( 套用某人的原话)1 W# V1 y& g+ K  A
+ B& L- A$ {" J  C! V
BTW. 问一下. 有没有办法关闭PRE的自动更新功能啊?